Excelente ubicación y paisaje. Buena atención a los huéspedes. Amplias y cómodas las habitaciones, bien calefaccionadas. La dueña, María Emilia, súper cálida y atenta. Nos quedamos con ganas de volver
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Muy lindo y confortable hotel.
Súper recomendable para pasar unos días en Purmamarca.
Se encuentra a 20 cuadras del pueblito… sino contas con movilidad, por la noche se complica para volver caminando por la ruta ya que los remises trabajan hasta las 22-22.30hs
Más allá de eso , Si vuelvo a Jujuy con auto de seguro vuelvo a elegirlo.
La atención personalizada. Más un paisaje increíble. Hacen de este lugar una belleza. Altamente recomendable. Desayunar en la habitación... Gran placer.
Lo mejor... Te hacen sentir en casa. Está alejada del ruido...
Nos hospedamos con motivo de una carrera
El desayuno muy básico y no contemplaba necesidades de deportista (x ej no tenía fruta, ni una banana)
La reserva y seña fue pagada antes de la pandemia y pago final fue cancelado antes del viaje
A pesar de no haber retirado la reserva ni solicitado el reembolso del dinero y habiendo cumplido con los tiempos de pago, nos cobraron $500 x persona x día para calentar unas viandas (debimos lavar los utensillos nosotros, el horno no funcionaba, solo el horno a leña y tardaba un montón en calentar la comida)
desayuno temprano teníamos que calentar agua pan y medialunas nosotros
Una vergüenza y desfachatez cobrar ese fee por el uso del comedor y ni siquiera tenían una persona para limpiar
Mención aparte el agua caliente, había que esperar entre ducha y ducha mas de 30 minutos para poder bañarse con agua caliente
wifi, con señal débil
La Sra muy amable, el Sr un maleducado, patotero y grosero
Una pena ese trato luego de haber mantenido la reserva durante 2 años entendiendo el contexto de la pandemia
Realmente no hay palabras para agradecer la amabilidad y simpatía de sus dueños.
La cabaña era para quedarse a vivir.
Alegre, cómoda y muy bien decorada.
La ubicación excelente si estas en auto, so estas a pata. Muy buen desayuno con opción para celíacos!!
Vamos a volver pronto
Lugar divino , muy comodo , buen gusto e impecable , pasamos 3 dias divinos con la familia , Maria Emilia nos recibio de la mejor manera , siempre atenta y bien dispuesta . Lo recomiendo ! Ya pronto volveremos