Consultá la disponibilidad del alojamiento.
vivían
Buenos Aires, Argentina

Nos equivocamos con este hotel. Vayan a La Comarca que está enfrente!!

Opinión sobre el Casa de Adobe
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de dic de 2024mediante dispositivo móvil
Nos tocó una habitación (A1) la peor!!
Se escuchaba pasar a la gente a la mañana por el pasillo! Y el lugar de desayuno estaba arriba de la habitación así que se sentían los olores del café y los ruidos de la gente.
El baño no tenía dónde apoyar las cosas de perfumería.
Adentro del baño había un sauna !! Para que ??? En Jujuy !! Mejor usar ese espacio para agrandar el baño.
Habitación muy chica.
El split daba sobre nosotros!!
No pudimos dormir! Y la luz a la mañana en la cara!!
Desayuno malo!! No había nada especial!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No vayan a este hotel!!
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.1 km del Casa de Adobe
    A 1.1 km del Casa de Adobe
    Servicio a la habitación
    A 1.1 km del Casa de Adobe
    Ver más hoteles en Purmamarca
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

*Teníamos una reserva para una pareja y dos nenas, nos dieron una habitación en cada punta del hotel. Al consultar la posibilidad de proximidad entre una y otra nos respondieron que los otros pasajeros se habían alojado más temprano y era lo q quedaba.( Cero planificación)
    *La habitación q estaba más retirada no tuvo nunca wifi la señal de celular era nula ( incomunicada dentro de la habitación)
    * La primer noche me tuve q levantar a poner ropa de abrigo no se aguantaba el frío ( calefacción malísima)
    *Las instalaciones estaban muy desmejoradas de ninguna manera cumple con la categoría ( 4 estrellas) que venden.
    *Lo único positivo es la vista pero creo que con lo lindo que es Purmamarca deben ser pocos los alojamiento que no cumplan con esto.

Fecha de la estadía: julio de 2024
    Agradecele a Journey04247575742
    Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

Helado, sin calefacción en espacios comunes. No apto para invierno. Escasez de servicios para ser un hotel de categoria (no es posible tomar un Café o té fuera del horario del restaurante.
    Accesible desde la ruta, puertas abiertas durante la noche, sin seguridad. Llaves en las habitaciones, poco mantenimiento en general.
    ¿Lo mejor? El lugar donde está ubicado, el paisaje y el personal del restaurante, también la comida. Buen desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Lleven ropa de abrigo si van en invierno. Helado.
    Fecha de la estadía: julio de 2024
    Agradecele a Sandra C
    Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024

El resto es muy básico tardan muchísimo no tienen personal. Muchas confusiones con las habitaciones...no tienen personal preparado y resolutivo. El estado del otel necesita mantenimiento no es como las fotos. Las camas son pequeñas.el servicio de limpieza es bueno.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a erisco1972
    Escribió una opinión el 18 de abril de 2024

Casa de Adobe.Mis primas,mi hermana y yo una familia unida,desde Buenos Aires haciendo un viaje juntas en una región espectacular de nuestra Argentina. Residentes en Italia mi hermana y yo, con el corazón siempre donde nacimos Buenos Aires. Personal y Hotel excelentes, atención, profesionalidad, simpatía.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
      • Sueño
    Agradecele a nadia patrizia s
    Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

DECEPCIONANTE,a 1km del centro, vista maravillosa.pero todo mal. No hay wifi,no hay como comprar una bebida. Habitacion sucia, no ponen jabon ni demas en el baño,camas angostas de 70 cm de ancho,cortinado roto, caja de seguridad desmontada y rota, no hay heladera, hay cena de noche pero .... no avisan cuando ese dia no hay. Por lo cual tenes que cruzar la ruta de noche que no se ve nada
    y a 100 m tenes otro hotel. Ultimo dia pedimos libro de queja yse presenta alguien llamado Eduardo , dice ser el dueño, me quejo personalmente y todo el tiempo se me rie en la cara.muy bochornoso.

Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos