Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Aura R
Ciudad de Guatemala, Guatemala

Lindo lugar

Opinión sobre el Turtle Nest Inn
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 de nov de 2016
Estuvimos varios días en una de la villas, muy bien equipada, muy cómodo y privado, estar sentado en la playa frente al mar es maravilloso y ver las piedras fósiles es una aventura placentera, me encantó, lo recomiento con mucho gusto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Opiniones (1.525)
1.525 resultados
1.353
1.353
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 1.525 opiniones
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Si quieres ir con tu pareja al significado mismo del caribe, debes quedarte en este hotel. Te ofrecerá todo lo que necesitas en el mejor de los conceptos caribeños. Tiene unas instalaciones modernas y muy buenas, los precios andan bien y el servicio junto al personal nada que decir.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
1  Agradecele a Tobal147
Escribió una opinión el 28 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel,hay que visitar Grand cayman que es una preciosa isla y llegarse a ese precioso alojamiento y disfrutar de sus comodidades y del buen trato que ofrecen sus trabajadores. También puede disfrutar de un bello amanecer con la salida del sol de frente a las habitaciones

Fecha de la estadía: agosto de 2014
Agradecele a Jose Enrique R
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Grand Cayman es una isla preciosa y más la Villa donde estamos mi esposa y yo que se llama Turtle Nest Inn. Es un lugar bien cómodo ,el trato de los trabajadores es excelente,bien bonitas las habitaciones,excelente limpieza,riquísima la piscina. Bueno para que más contar,esto está súper

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Agradecele a Jose Enrique R
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2007

Era la primera vez que íbamos a la isla Gran Caimán y el Turtle Nest Inn nos pareció una opción excelente para parejas y familias: muy limpio y cómodo, excelente situación y servicios.

1  Agradecele a rribei01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 25 de junio de 2007

Un hotel fantástico que merece más de un 5. Nuestras habitaciones eran perfectas y totalmente silenciosas. ¡UNA CAMA GENIAL! Hacía siglos que no dormía tan bien. Los empleados eran estupendos, con unas personalidades muy agradables. La única desventaja es que el tren pasa cerca, pero yo sólo lo noté a las 4 de la tarde. A parte de eso, tiene toda mi aprobación.

1  Agradecele a rustyvw