Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento al lado de la playa”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Apartment Pedro

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Puerto de Mogán, Mogán, Gran Canaria, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Sueco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
J M
Asturias
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Apartamento al lado de la playa”
Escribió una opinión el 22 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Magnífico apartamento a 2 minutos caminando de la playa. Perfecto para 2-3 personas. Limpio y bien equipado. El trato de Pedro (propietario) excelente. Volveremos!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 may 2017
Me alegro mucho que hayan pasado bien la estancia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
avensisTy...
Dungannon, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 14 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 mar 2017
I'm so pleased you enjoyed your stay at my apartment and everything was to your liking. I do my utmost to make sure my guests have a lovely stay. I hope to see you again another time
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 febrero 2017 para una estancia en febrero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 feb 2017
I am so pleased you both enjoyed your stay in my apartment and that everything was to your liking. I look forward to seeing you again another time
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ruthie88
Manchester, England
Crítico de nivel 2
8 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 13 marzo 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 abr 2018
I am so glad that you enjoyed your stay in the apartment and that the location was spot on for you. I look forward to welcoming you again on another holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael J...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 diciembre 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 mar 2018
I am so pleased that you enjoyed your holiday in the apartment, it was a pleasure to welcome you and it would be so nice if you cane back again for another visit
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 80
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito