Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.455)
Filtrar opiniones
5.455 resultados
Calificación de viajeros
1.582
2.003
1.007
514
349
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.582
2.003
1.007
514
349
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
38 - 43 de 5.455 opiniones
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel ideal para familias con varios tipos de habitacion.
Se ubica a 10 minutos del parque con transporte gratuito al mismo cada 15 minutos.
El desayuno buffet de 10.
La relacion calidad precio mucho mejor que los hoteles disney.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a marianela1962
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerFR, Guest Relations Manager en Vienna House Dream Castle Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear marianela1962,

Thank you for taking the time to share your experiences in our Vienna House Dream Castle Paris.
We are very happy to learn from your experience that you enjoyed our great team and our hotel products.
We look forward to see you soon in our house.
Meanwhile we remain at your disposal for your future booking needs.

Sincerely yours,
Laureen Guest Relations and The Dream Castle Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso lo recomiendo, volvería para niños es ideal SIM problema espacioso buen desayuno, buen servicio, la limpieza muy buena también mis niñas quedaron encantadas y nosotros también autobús directiva los parques cada 15 minutos

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a CARMEN R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerFR, Guest Relations Manager en Vienna House Dream Castle Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear CARMEN R,

Thank you for taking the time to share your experiences in our Vienna House Dream Castle Paris.
We are very happy to learn from your experience that you enjoyed our great team and our hotel products.
We look forward to see you soon in our house.
Meanwhile we remain at your disposal for your future booking needs.

Sincerely yours,
Laureen Guest Relations and The Dream Castle Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado para visitar Disney. Servicios correctos, desayuno correcto, variado, aunque echamos en falta más variedad de fruta, limpieza correcta. Se podrían mejorar cosas ya que es un hotel de cuatro estrellas, pero es una buena opción.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Brigi L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerFR, Guest Relations Manager en Vienna House Dream Castle Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear MRs Brigi L,

Thank you for taking the time to share with us your experiences in our Vienna House Dream Castle.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely yours,
Laureen Guest Relations and The Dream Castle Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de agosto de 2017

El Vienna House es muy bonito, señorial, con preciosos jardines y edificación palaciega. Las habitaciones estándard son cómodas y espaciosas. Las habitaciones familiares, una pasada... muy amplias, funcionales, realmente estupendas. Los productos de baño son de calidad, marca L'Occitaine. El desayuno estupendo y la cena buffet en su restaurante también está muy bien, En la planta baja hay juegos para los niños (maquinitas a 2€ la partida), cuidado porque enganchan y además del dineral que te dejas en Disney, los niños no paran de pedirte los juegos del hotel.
El transporte gratuito al parque Disney, a sólo 10 minutos de allí, y con salidas durante todo el día cada 10-12 minutos, es super cómodo. No es un hotel barato pero creo que la relación calidad precio es buena.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor con vistas al jardín. Otras dan al parking, menos agradable (tampoco es problema porque pasas poco tiempo en la habitación)
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Gema S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerFR, Guest Relations Manager en Vienna House Dream Castle Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mrs Gema,

Thank you for taking the time to share your experiences in our Vienna House Dream Castle Paris.
We are very happy to learn from your experience that you enjoyed our great team and our hotel products.
We look forward to see you soon in our house.
Meanwhile we remain at your disposal for your future booking needs.

Sincerely yours,
Laureen Guest Relations and The Dream Castle Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017

Hotel perfecto para disfrutar de los parques Disney. Reservando con tiempo se pueden coger ofertas muy interesantes. Las habitaciones muy confortables y el desayuno buffet magnífico, con gran variedad. La cena excelente y a buen precio. El hotel cuenta con piscina, tienda y transporte a los parques.

Consejo sobre las habitaciones: Superior room
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradecele a 67Travelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerFR, Guest Relations Manager en Vienna House Dream Castle Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear 67Travelman,

Thank you for taking the time to share your experiences in our Vienna House Dream Castle Paris.
We are very happy to learn from your experience that you enjoyed our great team and our hotel product.
We look forward to see you soon in our house.
Meanwhile we remain at your disposal for your future booking needs.

Sincerely yours,
Laureen Guest Relations and Dream Castle Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones