Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.851)
Filtrar opiniones
2.851 resultados
Calificación de viajeros
1.707
870
202
40
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.707
870
202
40
32
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
43 - 48 de 2.851 opiniones
Opinión escrita 29 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel creado con gusto, cuidado, de grandes dimensiones, con un buffet muy recomendable y lo mejor, con una ubicacion perfecta para visitar las ciudades y monumentos emblematicos de la isla. El personal es amable y atento y los cocineros son un encanto.
No perderse la puesta de sol en la laguna donde tienen los animales. Esta a 2 minutos andando de la entrada.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
Agradecele a esalguerom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murfad S, Resident Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us .

We are happy to know that you had a enjoyable stay with us and that you were happy with all the facilities that we had on offer .We wish to thank you for highly recommending us on all aspects on Tripadvisor .

We look forward in welcoming you back during your next visit.

We wish you a pleasant day .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2015

Es un hotel cómodo de habitaciones /cabañas con todas las comodidades, amplias y limpias. Servicio muy correcto. Y bufet variado y de buena calidad A destacar la habitación de postres !
Gran ventaja :estar cerca de polonnawura y sigriya

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a NuriaL8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murfad S, Resident Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for choosing Cinnamon Lodge Habarana for your recent stay .

We are very happy to hear that your overall experience was to your satisfaction. We are also glad to know that you were extremely happy with the staff and the service levels .

We do look forward to your next visit .

Wish you a pleasant day

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2015

Estuvimos alojados en el hotel durante dos noches durante nuestra luna de miel. El hotel se compone como si fueran casa bajas muy amplias y confortables. Buffet bueno con bastante variedad comparando con otros hoteles donde nos hemos alojados. Nos nos gusto mucho la disposición de los camareros del restaurante ya que les cuesta cuando les dices algo. Pero por lo demás genial un marco incomparable cerca de casi todas las visitas culturales.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a surfer1985
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murfad S, Resident Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,


It has been a pleasure to have you with us and thank you very much for your feedback and recommendations based on your memorable experience during your stay with us .We are delighted to know that you enjoyed all our facilities.

We look forward to have you with us once more .

We wish you a pleasant day

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de julio de 2015

Cinamon lodge es un hotel con amplios bungalows. Los alrededores son bonitos y para pasear. Amplia piscina. Cerca de Polonnaruwa y Sigiriva.
El servicio muy atento y dispuesto ayudar (aunq tienes la sensación q se mueven por la búsqueda de la propina). El buffet muy variado y bueno. Espectacular habitación de postres.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a BeaGG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murfad S, Resident Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for the lovely review post on your recent stay with us. It gives us great pleasure to read that you had and enjoyable stay with us.

We look forward to your next visit.

Wish you a pleasant day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Si tu viaje a Sri Lanka lo has preparado y has soñado con hospedarte en un hotel servicial de lujo, lleno de comodidades, servicios de primera y una gastronomía local de alta calidad, tu sueño es el Cinnamon Lodge. Un hotel que no olvidaras en la vida!

El restaurante es exquisito.

Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
1  Agradecele a TheHannya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Murfad S, Resident Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to give your comments on Tripadvisor.

All of us at Cinnamon Lodge are glad to know that we were able to make your recent stay with us a memorable one.And we look forward in having you with us again.

We wish you a pleasant day .  

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones