Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.850)
Filtrar opiniones
2.850 resultados
Calificación de viajeros
1.706
870
202
40
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.706
870
202
40
32
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 2.850 opiniones
Opinión escrita 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en la localidad de Habarana, lugar perfecto para poder visitar Polonaruwa y Anuradhapura. Del hotel destacaría enorme piscina situada al lado del restaurante, el desayuno tipo buffet de gran calidad y variedad, y las habitaciones amplias y con camas muy cómodas.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Marwou
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Para los amantes de la naturaleza y la tranquilidad.una maravilla de hotel que ocupa unas cuantas hectares las habitaciones rodeadas de magníficos árboles con sus moños , pájaros y ardillas . Menoción especial al personal que en general es muy profesional y eficiente . Patria nosotros destaca Chamindu por hacer cada velada especial. Gracias Chamindu por tus cuidados !

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Peseg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keerthi w, Assistant Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Peseg ,

Thank you for taking time to share your experience on Tripadvisor.

It is with great pleasure that we read through your very detailed review and I would also like to thank you for sharing your feedback with all of us. It was nice to see some very positive factors including service standards which made your stay more enjoyable . We have taken note of all your comments for our betterment and appreciate if you can write us on keerthi@cinnamonhotels.com to improve ourselves further.

All of us at Cinnamon Lodge Habarana look forward to your next visit .

Wish you a pleasant day .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Para ser un hotel de 5 estrellas deja mucho que desear, empezando por el trato preferencia que hacen a clientes de agencia vs. reservas directas. A pesar de pedir habitación con cama de matrimonio semanas antes , nos dieron camas individuales en la habitación más alejada de la piscina con vistas a la autopista. Después de quejarme conseguimos una mejor ubicada.
El baño tenía la alcachofa rota y el resto del mobiliario muy desgastado.
Lo peor es el servicio de restauración donde los camareros están obsesionados con cobrar y te retiran el plato nada más acabar para traerte la cuenta.
Por último la wifi estuvo estropeada hasta el tercer día.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Jorge M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keerthi w, Assistant Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge ,

Thank you for sharing your comments with regards to your recent stay with us .

We wish to thank you for your constructive feedback .We do regret that certain aspects of your recent stay with us was not up to your expectation .We have taken note of all your comments for our betterment and appreciate if you can write us on keerthi@cinnamonhotels.com to improve ourselves further.

We look forward in welcoming you once more.

We wish you a pleasant day

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2017

Estuvimos toda la familia hace unos días, y aunque sabíamos que se trataba de un hotel de naturaleza, nos sorprendió gratamente. Lo mejor, el trato del personal. Viajamos con dos niños y de forma inmediata colocaron las dos camas supletorias en la habitación. Esto es de agradecer. La habitación estaba en la parte de abajo de un bungalow y la encontramos muy limpia, la cama nueva y muy cómodo y un baño amplio. A pesar de que inicialmente el cuarto era para dos personas, cupimos perfectamente los 4. Nos ha encantado la ubicación, cerca de Sigiriya y Dambulla, la piscina y todo el recinto natural en el que está ubicado el hotel. El restaurante es muy bueno, aunque quizás el personal debería ser un poco más amable, teniendo en cuenta la cordialidad que predomina en el país. Aún así, el bufete del desayuno era muy amplio, con múltiples frutas, panes, pancakes, cereales y comidas típicas asiáticas. Cenamos allí mismo también varios días y la comida era de muy buena calidad y muy variada. Nos ha gustado mucho y agradecemos el buen trato recibido por parte del personal de recepción.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a SAULA-BARCELONA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keerthi w, Assistant Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Saula ,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor .

All of us at Cinnamon Lodge Habarana are happy to note that we were able to make your holiday a memorable one . We are glad that you enjoyed all our facilities especially the culinary experience . Once again we thank you for your lovely review . We have taken note of all your comments for our betterment and appreciate if you can write us on keerthi@cinnamonhotels.com to improve ourselves further.

We hope to see you soon.

Wish you a great day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones estan muy, muy sucias con telarañas jurasicas debajo de la cama. No cuesta mucho una limpieza un poco mas a fondo. Se nota que hay dejadez en dichas labores. Lo demas, simplemente correcto. La comida, estaba muy buena, hay que reconocerlo.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Peoncete2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keerthi w, Assistant Manager en Cinnamon Lodge Habarana, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Peoncete ,

Thank you for sharing your comments with regards to your recent stay with us .

We wish to thank you for your constructive feedback .We do regret that certain aspects of your recent stay with us was not up to your expectation .We have taken note of all your comments for our betterment and appreciate if you can write us on keerthi@cinnamonhotels.com to improve ourselves further.

We look forward in welcoming you once more.

We wish you a Very Happy New Year...!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones