Llego al apartamento y la mujer del piso empieza a enseñarme el piso, nada que ver con las imágenes y lo descrito.. no más me lo enseño pensé ahí vamos a entrar todos??
Empezó a decirme como tenía que subir las persianas, y me hizo hacerle una prueba( ni que no tuviera capacidad y no supiera hacerlo..)luego tampoco me gusto la manera de despreciar a la gente ,porque cuando llegue empezó a decirme que venía en una semana mala que había un festival y se llenaba todo de gente mala( señora yo creo que se tiene que modernizar un poco no porque vayan a un festival la gente es como usted piensa, es más le recomiendo ir para que vean que son mejores personas)
En cuanto al piso ( pone que es capacidad para 6 personas pero cuando llego eso es un apartamento para dos)solo hay un cuarto con dos camas, el colchón es más grande que el somier a parte que está más duro que una piedra, la ventana estaba rota( cuidado!!! y fijaros no os diga que habéis sido vosotros que va de ese palo!)bueno pues como está rota tienes un poco de miedo que te entren a robar porque tienes un bar y pisos al lado y hay una escalera al lado donde pueden bajar y pueden hacerlo perfectamente, les dijimos que estaba rota y dijeron que se pasarían pero allí no paso nadie.
luego hay un cuarto de baño pequeño.
Después tienes la cocina que también es pequeña, la nevera es del año del neolítico no cabe mucho o más bien nada es vieja hasta decir basta .luego tampoco tienen muchos platos ni nada, ah no hay horno!!para mí un dato importante.
Y luego al lado de la cocina tienes las dos camas, que perfectamente puedes cocinar desde la cama jejeje, no te recomiendo hacer pescado ni nada que deje olor ya que las camas están en la cocina.
también hay un sofá cama que aunque parezca mentira era mas cómodo que la cama…raro pero cierto. Y al lado tienes la mesa del comedor y ya está eso es el piso,
según su información capacidad 6 personas jeje mas bien es un zulo.
La decoración del piso mejor ni hablemos…porque tela…
Ah no hay aire acondicionado, solo el ventilador del techo que eso ni refresca ni nada lo único si abres la ventana corre más aire eso sí.
La Tv es diminuta.
Mi experiencia pues el trato de la señora me pareció despreciable y maleducada ,a parte que cuando tu alquilas un piso no puedes entrar y menos estar de vigilante pues esta señora se paso los días que estuvimos de vacaciones 24 horas pasando por el piso, controlando todo, me llego a decir que entraba gente al piso y yo le había dicho que éramos 4,si señora éramos 4 pero como bien repito cuando alquilas un apartamento digo yo que puedes invitar alguna amiga para pasar el día no? pues según ella no, que tiene que declarar a hacienda..venga va por favor que no tengo 15 años, La gente que estábamos en ese piso éramos más responsable, limpia y educada que usted.
Por no decir que encima te hacen entrar sobre las 2 o más tarde el primer día y el ultimo día a las 11 ya te dicen que te vayas, y cuando digo a las 11 es muy puntual, te tocan a la puerta y entran la señora con su marido, chillando, insultando, debería hacerse mirar su vocabulario señora porque educación le hace falta mucho.
Intenta hacer como que algo está mal en el piso para quedarse la fianza de los 150 € no es lista ni nada, eso sí que sabe si, pero como ya he dicho somos unas chicas muy responsables y todo estaba en orden por lo que el marido que tenía un poco mas de educación que su señora nos dio la fianza.
Estuvimos bajando las maletas y estando en el patio nos dijo todavía estáis aquí? iros que me sois una mala imagen.
Jamás en la vida nos han tratado tan mal como esa señora que va de simpática al principio y luego te trata fatal.
Dato muy importante y que casi se me olvida cuando entro al piso que se supone que mientras hablaba yo con su señor y ella iba a limpiar el piso vi una cosa que me pareció horrible y sucio por no decir otra cosa!!!puso a la lavadora las sabanas sin jabón!!!!!y luego otra vez a las camas, de verdad????por favor sea un poco más limpia señora
Lo único que hablare bien es que está al lado del paseo y playa es lo único pero que vamos seguro que encontrareis otros pisos mejores que eso,no os recomiendo ir por nada del mundo a no ser que quieras tirar el dinero.
Hemos estado 10 días en el estudio, ha sido magnifico esta en el centro del paseo marítimo en 1.linea de playa con bares,restaurantes,heladerias , y aunque parezca mentira siendo un primero no se oye nada hemos estado muy a gusto y los dueños un matrimonio encantador. Muchas gracias Juan Antonio y M.paz lo recomendaremos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos disfrutado mucho estas vacaciones gracias, en mayor parte, a las facilidades y pocos inconvenientes que nos hemos encontrado en nuestro alojamiento.
Nos hemos encontrado con un apartamento limpio y provisto de todo lo necesario para nuestra estancia con niños. Gracias por todo M Paz y J Antonio, son ustedes encantadores.