Consultá la disponibilidad del alojamiento.
ForeverTravelers2014
Fray Bentos, Uruguay

Encantadoras vistas

Opinión sobre el Pousada Morada dos Sisais
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de mar de 2024mediante dispositivo móvil
Posada encantadoramente ambientada cercana al centrinho y a 10 minutos de la playa, con grandes vistas desde las habitaciones (sobre todo las superiores), el mirador y el salón de desayuno.
La accesibilidad sin embargo es exigente/dificultosa para personas que no estén en buena forma o directamente inviable para ciertos grupos (adultos mayores, niños muy pequeños que se muevan en cochecito, personas con discapacidad motriz).
El desayuno es fantástico, tanto en calidad y variedad como en vistas. A nivel de atención se destacan Gimena y Gaby, muy amables ambas.
Aspectos a mejorar:
Cambian las toallas (del baño y de playa) cada 72hs, lo cual entiendo es demasiado dada la alta humedad del lugar que impide que se sequen y se tengan que reutilizar empapadas o malolientes.
Las aberturas de madera de la habitación necesitan mantenimiento y/o reemplazo (la banderola del baño no se podía abrir porque se caía rota, por lo que ese ambiente hubo que ventilarlo a través de la habitación durante toda la estadía). Y necesitarían mosquiteros definitivamente para poder mantenerlas abiertas.
Nos quedamos en la habitación 9 (la “peor” del complejo, pero igualmente muy funcional para nuestra familia de 5 y con algo de vistas). El primer día y medio el baño olía a caño y el lavatorio estaba tapado, no desagotaba bien, pero pudieron resolver ambos temas rápidamente. Igualmente se nota que el baño tiene problemas sanitarios de base ocultos por un revestimiento en los ambientes adyacentes, a veces la habitación olía a humedad por eso mismo pero se resuelve ventilando un rato. Ameritaría una intervención más a fondo para solucionarlo definitivamente.
Lo otro que nunca pudieron resolver fue que la TV smart no conectaba a la red por problemas con su control remoto no original, y cuando al fin lo logramos la red no funcionaba bien tampoco. La TV es de ayuda con niños pequeños para días lluviosos ya que no hay nada para hacer que no sea playa. Por lo menos agregar un chromecast para que cada huésped pueda conectar su propio streaming.
La Wifi solo funciona cuando pocos huéspedes están conectados, a las horas en que la posada está llena nunca funcionó (claramente le falta mayor capacidad para más conexiones).
En suma, mejorando estos sencillos aspectos es una gran opción para quienes disfrutan trillas por el morro como parte de su experiencia en Praia do Rosa (como es nuestro caso).
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Pidan las habitaciones más altas que puedan conseguir, tienen las mejores vistas. Cuenta con...
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 58.203
    $ 125.698
    $ 108.809
A 0.9 km del Pousada Morada dos Sisais
Ver más hoteles en Praia do Rosa
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2023

La Posada de encuentra sobre el Morro, con lo cual cuenta con unas vistas espectaculares hacia la playa. Pero tambien requiere tener que subir y bajar para llegar a la misma. Las habitaciones tienen todo lo necesario para pasar una estadia confortable y el desayuno es de primer nivel (por el servicio y lo ofrecido). Una opcion muy recomendable en una de las playas mas lindas de la zona. Sobre todo si uno busca tranquilidad y buen servicio.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Andres D
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2023

La experiencia en la pousada fue excelente. Nos quedamos en la suite número 1 entre el 28/1 al 12/2 con una vista al mar increíble, una habitación con jacuzzi muy buena en un entorno de naturaleza hermoso. El desayuno muy bueno, super bien atendido por Bel quien cocina increíble. Y la dueña super atenta para ayudar en lo que necesites. Con mi esposa lo recomendamos mucho.
El atardecer frente al mar y la laguna no tiene precio!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a Passport269520
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

La posada está en medio del morro y posee una increíble vista a la laguna y al mar desde las habitaciones. La atención del personal es muy buena y la dueña siempre está pendiente de que todo esté bien. El desayuno riquísimo y la limpieza excelente. Un lugar perfecto para descansar y pasar unas líndisimas vacaciones.

Agradecele a Msalamanca06
MoradaDosSisais, Proprietário en Pousada Morada dos Sisais, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2019
Traductor de Google

Tere querida,

Gratidão por tê-los( você, esposo e filho )no nosso verão.
Chegou outono e junto uma saudades de vocês.
Pessoas queridas queremos revê-los!!
Muito obrigada pela avaliação e por nos escolher!!
Um grande e carinhoso abraço de toda equipe.

Escribió una opinión el 31 de enero de 2019

La posada es un lugar construido con mucha calidez respetando la vegetación de Praia do Rosa. Está rodeado de verde y muchas de las piedras originales del lugar han sido destacadas e integradas al paisaje de la posada. El trato y el servicio excelentes, el desayuno completo, casero y bien servido. Tiene una terraza hermosa con una vista inigualable, y desde el balcón de nuestra habitación se ve el mar y la frondosa vegetación que rodea la posada. Nos gustó muchísimo, de hecho volvimos para pasar otra temporada en Sissais.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas se encuentran en las habitaciones superiores, pero también las del piso inferior tienen una vista maravillosa.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a laurarivolta
Traductor de Google

Querida Laura,

Foi nosso segundo verão que tivemos o prazer de curtir com você e seu esposo Ayax.
Que casal maravilhoso, como fazem falta quando vão embora, pois ficam o mês de janeiro conosco.
Agora estamos aqui sentindo saudades.
Na Praia do Rosa vocês já tem reserva permanente em nossos corações.
Muito obrigada por nos escolher!
Estamos aqui de portas e braços abertos.
Obrigada!
Um grande e carinhoso abraço de toda equipe SISAIS.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

Reservamos por Booking la Suite 9 por 8 noches. El precio a pagar eran cerca de Usd. 2.500. Llegamos 5 PM del día 4 de enero con mi esposa y mi hija de 10 años. Tuvimos que cargar las valijas por un laberinto hasta la habitación (el estacionamiento esta a 30 metros).
Al llegar nos encontramos con el siguiente panorama:
- La vista de las fotos, en nuestra Suite 9 no existía. Era un densa cortina de arboles de predios vecinos. Directamente no se veia la playa. Las habitaciones superiores si tienen vista.
-El WC no estaba lavado y tenia pelos en sus costados.
-Abrimos la canilla de la pileta y el agua se llenaba y no bajaba. Llamamos a la muchacha de recepcion, y nos dijo debiamos esperar al otro dia a alguien de mantenimiento.
-La habitación tenía un olor a humedad insoportable.
Al volver de cenar y disponernos para dormir, mi Señora sacó un acolchado del placard con un olor a orina espantoso.

No podiamos seguir en esas condiciones tan precarias, y esa misma noche tomamos con mi Señora la decision de cambiar de Posada.

Al otro dia pedimos para hablar con la dueña, (no estaba, estaba en otra Pousada que abre en verano en alta temporada) quien vino a la media hora.

Le mostramos todo y primero pidio disculpas, y dijo que todo era culpa del servicio. Incluso olió el acolchado con orina y dijo que el problema era que ese acolchado no era de esa habitación....¿? Su tono y sus modos iban variando segun la conversacion avanzaba, porque le dijimos no ibamos a seguir en la pousada. Ahi le vino un ataque de furia, nos destrató, nos dejó tirados con nuestras maletas, nos dijo no nos devolvia nada el dinero de las 8 noches, porque yo habia arreglado con Booking y no con ella, que ella no podia hacer nada. Finalmente nos fuimos (no iba a arruinar las vacaciones familiares en ese lugar nauseabundo), y de inmediato me cargo en la tarjeta las 8 noches, cosa que estoy tratando de solucionar con Booking.

Me mintió descaradamente porque Booking dice es un tema de la Pousada y no de ellos. Posteriormente comentando la situación con gente de hotelería de Praia, parece que la Pousada es tristemente conocida por situaciones de este tipo y no soy el primero. Me siento estafado.

Llevo 30 años viajando por todo el mundo, elijo no necesariamente la opción mas barata para pasar bien, y tuve un disgusto monumental. Jamás me pasó algo similar, primera vez en mi vida que me tengo que ir de un hotel.

A los que así y todo vayan, solo les recomiendo que tengan mucho cuidado.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a Fernando A