Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Claudio T
Lima

Un sitio muy especial, que con algunos ajustes podría ser espectacular

Opinión sobre el Pousada Vida Sol e Mar
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de ene de 2017
Nos alojamos en las cabañas de la Pousada. Muy lindas y cómodas. Los baños podrían necesitar algo de mantenimiento, el A/C funciona a medias, pero por lo demás son cabañas muy acogedoras. La ubicación de la Pousada es muy privilegiada y tiene una vista maravillosa sobre Praia do Rosa. El lugar es ideal para descansar.
El restaurante es bueno para almuerzos y cenas. Comida sabrosa, de buena calidad y una atención excelente. A lo mejor una carta un poco más amplia valdría la pena, pues luego de 10 días uno le da varias vueltas a los platos ofrecidos, aunque se acomodan muy bien a pedidos especiales si uno los hace con un día de anticipación, lo cual da algo de flexibilidad. Lo que si podría mejorar son los desayunos. Poca variedad y calidad regular.
Las oportunidades de mejora van principalmente por el lado de la Gerencia. Esta debe ser más profesional y debe capacitar mejor a su personal. Algunos ejemplos de deficiencias gerenciales:
a) Personal del Front Desk con muy poca experiencia y recursos, salvo por una de las hijas del dueño. Les cuesta responder consultas y resolver temas.
b) Paseo en bote ofrecido inició 2 horas tarde y sin ningún servicio para el turista (sólo se ofreció agua en botellón de 5L sin vasos, mientras familiares del dueño comían y bebían a su antojo). Cierto es que el paseo no ofrecía mas que eso, un paseo, pero si da una mala imagen a los clientes pagantes que tantos familiares y/o amigos de los propietarios participen en el paseo (no todos fueron a ayudar) y se les vea recibir un trato muy superior al que recibe el turista. El viaje no vale la pena.
c) Conserjería poco preparada, lo que es un problema sobre todo con las maletas. El terreno es sumamente empinado (no apto para personas con problemas para caminar) y cargar maletas pesadas es complicado. El apoyo que se recibe es insuficiente.
En resumen, un lindo sitio que con un poco de esfuerzo adicional podría ser un sitio fabuloso. Le falta gerencia con suma urgencia!
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Golfinho y Fragata en buen estado. Jerivá en regular/mal estado.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasUbicación
A 1.2 km del Pousada Vida Sol e Mar
  • Agoda.com
    $ 16.010
Ver más hoteles en Praia do Rosa
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Un lugar increible ,comfortable rodeado de la naturaleza y su origen .
Las posadas el resto la picina todo acorde a un hotel 5 estrellas.
La atencion de primera calidad ,respetuosa y atenta a cada nesecidad que uno pueda tener las 24 hs.
Realmente un lugar con un paisaje y una ubicacion para enamorarse.
Fui con esposa eh hijo y descansamos,jugamos,playa y diversion realmente fueron vacaciones y volveremos seguro.
Gracias.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
1  Agradecele a Gabriel P
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Vengo todos los años desde hace 4 años. Justo el año pasado no pude venir... Pero este año logre venir en marzo y me lleve una gran sorpresa

El servicio es muy bueno como siempre. Buen desayuno, buena picina y excelente restaurante.
Pero las cabanas estan muy descuidadas... Falta de mantenimiento importante, goteras, cortinas muy sucias, sillones sucios, falta de pintura, un total descuido, hongos en las paredes, luces colgando llenas de agua conectadas a la corriente un peligro..etc etc

Recomendaria que le hagan mantenimiento a las cabanas, le pongan microondas, sky tv o un simple wifi.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
3  Agradecele a sebastianfW2139IA
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2015

Estuvimos en Marzo y Todo el personal del hotel fue muy servicial con nosotros.
EL restaurante ES EXCELENTE. Rodrigo fue super amable con nosotros! Y con el tan esperado volcan de chocolate!! DELICIOSO!
La comida exquisita!! RISOTO de mariscos...imperdible!! En el resto, muy buena relacion precio-calidad.
Recomiendo!

Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a adria769
Escribió una opinión el 23 de enero de 2015

Estuve en las casas más antiguas que tienen la mejor vista pero no muy buenas instalaciones (sólo a/a en habitación principal, cocina y comedor poco equipado, tv vieja y sin wi fi -sólo en recepción). Tienen otras acomodaciones que llaman "vilas" que son muchos más modernas y valen más o menos el doble de las casas más sencillas.
La ubicación es lo que mejor tiene, el desayuno no me gustó mucho, porque no es muy variado, hay cosas que no reponen y el lugar está poco ventilado por lo que suele ser muy caluroso.
Al restaurante fui una sola vez y comí bien y fui bien atendido.
En general el establecimiento es bueno, pero los visitantes tienen que tener en cuenta que la construcción es en un morro (todo el pueblo es así) y por eso para ir a la playa hay que bajar 500 metros y después subirlos!! A mí me gusta el ejercicio pero es algo a tener en cuenta.

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a DiegoMartin70
Escribió una opinión el 12 de enero de 2015

La posada esta ubicada en un lugar increible. La vista es lo mejor que tiene. Se ve toda la bahia. El restaurante que esta al lado de la pileta esta buenisimo. La comida es excelente y la atencion de los mozos es muy buena.
La parte mala es que las habitaciones/cabañas para 2 o 3 personas son demasiados rusticas y con muy poco mantenimiento. El aire no funcionaba, LA tele tenia 4 canales, los muebles estaban en muy mal estado. Las persianas no cierran bien. A pesar de eso creo que el lugar es unico en praia do rosa. No creo que otra posada tenga esa vista y ese paisaje. Seguramente si vuelvo, voy a ir a unas de las cabañas para ir toda la familia. Esas parecen ser mucho mas modernas.
Otra mala: la wifi solo se puede conectar desde la recepcion.

El desayuno es bueno pero tampoco es un gran buffet como los tipicos desayunos brasileros.

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja