Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 08:00 - 18:00
Guardar
Reservá con anticipación
Los tours desde Bora Bora Romantic Tour tienden a agotarse; los viajeros recomiendan reservar con anticipación.
  
Traducido por Google
Formas de disfrutar de Bora Bora Romantic Tour
desde US$ 194,90
Detalles
desde US$ 227,65
Detalles
desde US$ 176,90
Detalles
Opiniones (611)
Filtrar opiniones
611 resultados
Calificación de viajeros
581
24
2
3
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
581
24
2
3
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 611 opiniones
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017

Disfrutamos de cada minuto de la excursión, las paradas para snorkelling, la atención y cuidado de Bob y el almuerzo increíble! Compartimos el bote con una pareja de USA recien casados super simpáticos. No se lo pierdan!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradecele a Maru F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Ia Orana Maru,

Many thanks for your kind review about our company on Trip Advisor !
We are happy to have given you a beautiful experience.
We are delight that Bob was attentive. Our goal is to give the best service possible and having a good staff to care of our clients.
We thank you for your recommendation and we hope that you have the opportunity to
visit us in the future.
Sunny regards.
All the Team of Bora Bora Romantic Tour.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017

Hicimos el tour con otra pareja muy agradable y nos gustó mucho todo. Fueron cuatro paradas para hacer snorkeling, la primera fue afuera de la barrera de arrecife por lo que las olas se tornan más fuertes, no olvides llevar tu pastilla contra el mareo pues eso fue lo que me pasó y no pude disfrutar del todo de los tiburones y peces que se aprecian aquí. En la segunda parada puedes estar ya de pie y ver muy de cerca las manta rayas e incluso alimentarlas tú mismo, la tercera es una corta donde se pueden ver las mantas a más profundidad y te sorprenderá lo enormes que son. La cuarta es en un pequeño arrecife para ver algunos peces. Por último fuimos al islote donde nuestro agradable guía Taai preparó un almuerzo exquisito y donde nos pudimos relajar un buen rato. Lo único para anotar sería que el agua se metía a las caretas que nos dieron, así que recomiendo llevar una careta del hotel.

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradecele a 1anzar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Ia Orana 1anzar,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.
We are happy that you appreciate your full day experience
We thank you for your recommendation and support.
We hope that you have the opportunity to visit us in the future.
Sunny regards.
All the Team of Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Salimos a la mañana, tipo 9 am, con un matrimonio de Washington DC, hicimos 3 paradas, la primera fuimos hasta mar abierto vimos tiburones y peces de colores, que se amontonan alrededor del barco porque le tiran comida. Mientras tanto te dan un snorkel y unas aletas para ver todo debajo del agua. Todo momento es ideal para sacar fotos.
La 2da parada, ya dentro de la laguna, te llevan a una parte que está llena de mantas rayas chicas, que también se amontonan alrededor del barco y las tocas, no hacen nada, son sumamente amistosas, aunque suena raro es así.
La 3er parada es en un arrecife, el agua varía entre turquesa y verde claro. En ese lugar se aprecian peces de todos colores y fondo blanco.
Luego te llevan a una isla increíble, con una parrilla en donde el capitán que no sólo conduce, si no también toca y canta mientras conduce, hace el asado, pollo, carne vacuna y langostinos, al estilo Polinesia, un maestro, después te habla inglés, francés o español y te cuenta historias geniales de famosos hollywoodenses que pasaron por su bote. Una pasada.
Para mejorar, pondría mejor equipo de snorkel y aletas que en mi caso eran de mala calidad y me entraba agua por el snorkel y la aleta estaba rota.
Y los asientos de la isla son muy incómodos y en un lugar tan lindo estaría bueno tener unos buenos sillones y reposeras además de unas cervezas más de las que llevaron.
Agradezco el buen rato y repetiría.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Agradecele a lucasleopoldog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Ia Orana Lucas Leopoldo G,

Many Thanks to choose our Bora Bora exclusive public tour on Aito 27ft and take time to share your feeling regarding our activity on Trip Advisor.
We well noted and thank you for your comments as they are very important for us to serve you always better and progress.
Thank you for choosing Bora Bora Romantic Tour

We hope that you have the opportunity to visit us in the future.

Warmest Regards.

All the Team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia.Impresionante los paisajes y lo visto dentro del agua. GLENN Y NANNA nos hicieron sentir como en casa y muestran que tiene pasión por lo que hacen. Es un must!!

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Agradecele a Karla Vanessa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2016
Traductor de Google

Ia Orana Karla Vanessa G,
Thank you for your great review and expressing your experience with our guide Nana & glenn.
We are always very happy when our clients get a good feeling with our services. Our goal is to give you the best service possible.
A big thank you and we hope to see you in the future.
All the Team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Acabamos de volver de hacer el tour. Realmente muy bueno. Taai, nuestro guía fue muy simpático y amable, estuvo pendiente de que pasáramos de la mejor manera.

Camino al primer punto del Tour Taai vió una Manta Raya, y como habíamos comentado que a mi marido le encantaban, paró el bote para que pudiéramos nadar cerca de la Manta. Luego fuimos al primer destino en el cual estaba lleno de stingrays y tiburones blacktip. Al principio entré al agua con miedo, sobre todo por las Stingrays pero enseguida me di cuenta que eran amigables y nada peligrosas ya que no tienen el aguijón.

La segunda parada fue fuera del arrecife y ahí además del blacktip vimos los Lemon Sharks que son más grandes.

La tercera parada fue en el coral Garden donde se ven cientos de peces de todos los colores y tamaños.

En el barco teníamos agua, refrescos y cerveza a disposición. También te dan las máscaras y patas de rana.

Para terminar nos fuimos a un Motu privado a comer el almuerzo. La isla es preciosa. Al llegar nos dieron un cóctel. Taai nos enseñó a pelar cocos, nos dio a probar agua, leche y frutos de coco. Luego hizo el almuerzo en la parrilla. Comimos pollo y carne. Había para prepararse ensalada y papas al plomo. También comimos el tradicional Possion Cru. De postre teníamos frutas varias. Luego nos sirvieron champagne para brindar.

Antes de irnos Taai todo el ukelele.

Muy buena experiencia, realmente la recomiendo!

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
1  Agradecele a Erika F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2016
Traductor de Google

Ia Orana Erika F,

Thank you for taking the time to share with us and the online TripAdvisor community the experience you had with our company.

We are pleased to know that you had a great and memorable experience during your stay with Taai.

Happy you enjoyed the snorkeling and loved the food that was offered during your tour.

Your time sharing is greatly appreciated.

Thanks also for your confidence and we hope to see you again in Bora Bora

Warmest Regards

All the team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones