Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excursión magnifica!! Un dia de ensueño!!”
Opinión sobre el Bora Bora Romantic Tour

Bora Bora Romantic Tour
Reservá con anticipación
Detalles
A partir de
US$ 196,89*
Crucero al atardecer desde Bora Bora y cena en el...
Opinión escrita 1 de octubre de 2017

Romantic Tour Bora Bora con Hina Nui y con Willi y con la señora que nos preparo una comida exquisita fue una de las mejores excursiones en Bora Bora, fue un día donde cada minuto era mejor que el anterior!! Recomendable 100%, mientras vamos en el Barco(una embarcación local super bonita) Hina Nui te canta,te toca el ukelele, te sonríe como nadie, te habla castellano, ingles, italiano, francés y lo que haga falta...te explica la isla y sus recónditos y te llevan a zonas increíbles, para compartir contigo las maravillas del pacifico y de la laguna, te llevan a nadar con los tiburones, a ver las mantas rayas, a dar de comer a las rayas, a zonas coralinas con miles de peces!!Increíble excursión!!!! ademas están pendientes en todo momento de tu seguridad, de tu bien estar y encima te hacen un montón de fotos!!Hasta Willi debajo del agua nos gravo con la gopro...Gracias Willi!!
Luego te llevan a un motu, una isleta, muy tranquila y muy bonita, donde una Señora local te prepara una comida exquisita!!! Me da mucha pena no acordarme se su nombre, porque fue una de las mejores comidas que he probado durante mi estancia en la Polinesia!! Muchas gracias a todo este equipo maravilloso de Romantic Tour por habernos regalado este día tan espectacular!!
Un consejo, para esta y para las demás excursiones en la Polinesia es que te lleves tu protector solar, tu equipo de snoorkling, tus aletas, tus cangrejeras,tu gopro, tu gorra y tu camiseta de neopreno (admito que soy friolera) pero tb por las quemaduras, estas todo el día al sol y en el agua.......fantástico!!!!! no puedo decir otra cosa!!!!ENHORABUENA a todo el equipo de Romantic Tour de Bora Bora y MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO, un grande besito desde Alicante, España, (soy Andreia)

1  Agradecele a Muse042016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Ia Orana Andreia,
Thank you so much for taking the time to share with us and the online Trip Advisor community the experience you had with our company.
We are pleased to know that you had a great and memorable experience with Hinanui and Willi and happy you enjoyed the snorkeling and loved the food that was offered during your tour by Vairea.
We are so proud that that It's the most memorial part of your trip in French Polynesia.
Your time sharing is greatly appreciated.
Thanks also for your confidence and we hope to see you again in Bora Bora
Warmest Regards
All the Team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (585)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

1 - 5 de 586 opiniones

Opinión escrita 12 de mayo de 2017

Disfrutamos de cada minuto de la excursión, las paradas para snorkelling, la atención y cuidado de Bob y el almuerzo increíble! Compartimos el bote con una pareja de USA recien casados super simpáticos. No se lo pierdan!

Agradecele a Maru F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Ia Orana Maru,

Many thanks for your kind review about our company on Trip Advisor !
We are happy to have given you a beautiful experience.
We are delight that Bob was attentive. Our goal is to give the best service possible and having a good staff to care of our clients.
We thank you for your recommendation and we hope that you have the opportunity to
visit us in the future.
Sunny regards.
All the Team of Bora Bora Romantic Tour.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de abril de 2017

Hicimos el tour con otra pareja muy agradable y nos gustó mucho todo. Fueron cuatro paradas para hacer snorkeling, la primera fue afuera de la barrera de arrecife por lo que las olas se tornan más fuertes, no olvides llevar tu pastilla contra el mareo pues eso fue lo que me pasó y no pude disfrutar del todo de los tiburones y peces que se aprecian aquí. En la segunda parada puedes estar ya de pie y ver muy de cerca las manta rayas e incluso alimentarlas tú mismo, la tercera es una corta donde se pueden ver las mantas a más profundidad y te sorprenderá lo enormes que son. La cuarta es en un pequeño arrecife para ver algunos peces. Por último fuimos al islote donde nuestro agradable guía Taai preparó un almuerzo exquisito y donde nos pudimos relajar un buen rato. Lo único para anotar sería que el agua se metía a las caretas que nos dieron, así que recomiendo llevar una careta del hotel.

Agradecele a 1anzar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Ia Orana 1anzar,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.
We are happy that you appreciate your full day experience
We thank you for your recommendation and support.
We hope that you have the opportunity to visit us in the future.
Sunny regards.
All the Team of Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Salimos a la mañana, tipo 9 am, con un matrimonio de Washington DC, hicimos 3 paradas, la primera fuimos hasta mar abierto vimos tiburones y peces de colores, que se amontonan alrededor del barco porque le tiran comida. Mientras tanto te dan un snorkel y unas aletas para ver todo debajo del agua. Todo momento es ideal para sacar fotos.
La 2da parada, ya dentro de la laguna, te llevan a una parte que está llena de mantas rayas chicas, que también se amontonan alrededor del barco y las tocas, no hacen nada, son sumamente amistosas, aunque suena raro es así.
La 3er parada es en un arrecife, el agua varía entre turquesa y verde claro. En ese lugar se aprecian peces de todos colores y fondo blanco.
Luego te llevan a una isla increíble, con una parrilla en donde el capitán que no sólo conduce, si no también toca y canta mientras conduce, hace el asado, pollo, carne vacuna y langostinos, al estilo Polinesia, un maestro, después te habla inglés, francés o español y te cuenta historias geniales de famosos hollywoodenses que pasaron por su bote. Una pasada.
Para mejorar, pondría mejor equipo de snorkel y aletas que en mi caso eran de mala calidad y me entraba agua por el snorkel y la aleta estaba rota.
Y los asientos de la isla son muy incómodos y en un lugar tan lindo estaría bueno tener unos buenos sillones y reposeras además de unas cervezas más de las que llevaron.
Agradezco el buen rato y repetiría.

Agradecele a Lucas Leopoldo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Ia Orana Lucas Leopoldo G,

Many Thanks to choose our Bora Bora exclusive public tour on Aito 27ft and take time to share your feeling regarding our activity on Trip Advisor.
We well noted and thank you for your comments as they are very important for us to serve you always better and progress.
Thank you for choosing Bora Bora Romantic Tour

We hope that you have the opportunity to visit us in the future.

Warmest Regards.

All the Team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 15 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia.Impresionante los paisajes y lo visto dentro del agua. GLENN Y NANNA nos hicieron sentir como en casa y muestran que tiene pasión por lo que hacen. Es un must!!

Agradecele a Karla Vanessa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philbora, Propriétaire en Bora Bora Romantic Tour, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2016
Traductor de Google

Ia Orana Karla Vanessa G,
Thank you for your great review and expressing your experience with our guide Nana & glenn.
We are always very happy when our clients get a good feeling with our services. Our goal is to give you the best service possible.
A big thank you and we hope to see you in the future.
All the Team of Bora Bora Romantic Tour

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bora Bora Romantic Tour también vieron

 

¿Estuviste en Bora Bora Romantic Tour? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil