Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.017)
Filtrar opiniones
2.017 resultados
Calificación de viajeros
1.029
664
213
72
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.029
664
213
72
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 2.017 opiniones
Opinión escrita 8 de septiembre de 2016

Hotel ubicado estratégicamente con vistas espectaculares a un embarcadero propio y según en que piso estés ubicado, casi casi, tocas el mar.

Dispone de todos los servicios para hacer que la estancia sea inolvidable. Su cocina muy recomendable y la zona... obligado visitar.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitacion del segundo o tercer piso, las vistas impresionantes
  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jgonzjua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager en Le Meridien Lav Split, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear jgonzjua,

thank you for your wonderful review.
We are thrilled to read you had an outstanding experience with us .We are glad your stay will remain your wonderful recall and we would be delighted to welcome you again.

Best regards,
Tanja Penovic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, infinity pool y playa propia con Split en el horizonte. Precios razonables y muy buena atención. Está a 15 minutos en auto del old town pero quizás ahí está su virtud. Grandes espacios y muy buena accesibilidad lo posicionan como un hotel poco frecuente en la zona. Recomiendo definitivamente este hotel.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Maps63026
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager en Le Meridien Lav Split, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Agustín S,

thank you very much for staying with us and for posting this wonderful review. We pride ourselves on being the only 5 star resort in Split area. As you mentioned we are large property and this gives as the possibility to offer many any and various facilities to our guests. Everything you need for relaxing vacation only 15 min from Split.
I really hope your future endeavours will take you back to Croatia and Le Meridien Lav, Split.

Kind regards,
Tanja Penovic


Kind regards,
Tanja Penovic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en una situación única para aislarte pero no para hacer turismo. Las instalaciones (piscina, spa, playa...) son geniales pero las habitaciones dejan que desear, poco nivel para el precio que tienen. Nos dieron una habitación de interior cuando especificamos que queríamos vistas al mar. La cama desastrosa. El desayuno es un tumulto de gente peleándose por los platos y se acaba pronto tardando mucho en volver a servir.

Los alrededores son preciosos. Volveré a Croacia.

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a peruonce
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanja P, Manager en Le Meridien Lav Split, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear peruonce,
Thank you your review!
Your kind and constructive comments are definitely going to help us in maintaining well-functioning services and improving ones that need improvement.

Despite our willingness to accommodate all requests our guests might have, in the period of high season it is not always possible to offer upgrade to a sea view room.
Sea view rooms are the most wanted rooms by our guests and the first one to get sold out. Thus, if one is planning to stay with us during the summer season it is always recommended to book sea view room upfront to make sure to be able to enjoy mesmerizing sea view from the bed.

I really hope your future endeavours will take you back to Croatia and Le Meridien Lav, Split.

Sincerely,
Tanja Penovic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2016

Las instalaciones del hotel son increíbles, pasamos un día mi amiga y yo y no pudimos disfrutar más.

Su piscina infinity pool hace que te olvides hasta de tu nombre, sus piscinas internas hacen que disfrutes cuando el buen tiempo no acompaña.

El personal es simpático, y las instalaciones alucinantes.

Muy recomendable darse un masaje.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Paula D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tanja P, Manager en Le Meridien Lav Split, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Paula D,

thank you for a wondeful review and 5 star rating!
It was a real pleasure to read our hotel fulfiled all your expectations and that you enjoyed it, esspecialy the SPA.
I do hope this experience will encourage you to visit us again.

Best regards,
Tanja Penovic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención y muy buenas instalaciones. Ideal para descansar y disfrutar con una piscina y vista impresionante.
No vale la pena si se utiliza solo para pasar la noche o si no se tiene vehículo, ya que se encuentra a 10min en auto de la vieja ciudad que es lo más importante para ver, el Palacio de Dioclesiano.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Giselle A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager en Le Meridien Lav Split, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Giselle A,

thank you for a wonderful view. I am really glad that you have compliments for our service as that is the most important aspect of the hotel and it makes all the difference.
Just to let you know, between June and September we have a shuttle bus from the hotel to the city centre. The bus stops just meter away from the Diocletian's palace, a monument every visitor should explore.

I truly hope you will have the opportunity to visit us again very soon.

Sincerely,
Mirjana Simunic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones