Hola hemos estado la primera quincena de julio y cumple con nuestras expectativas.
El pueblo tranquilo para descansar y calas majicas a la vez cerca Salou y Cambrils.
Apartamento limpio, confortable, bien equipado y con una parcela que se esta muy bien al atardecer.
Por ultimo los dueños correctos nos ayudaron en lo que nos hizo falta.
Muy acogedor y con todo tipo de detalles la casa ,una terracita se estaba muy agustoy los colchones muy comodos y todo muy linpio y el dueño super amable.,no puedo decir nada negativo todo lo controrio, cuando pueda repito, lo recomiendo
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Bonito apartamento con todo lo necesario para sentirte como en casa. Todo muy limpio y cuidado y a dos minutos de las calas de Miami. Muy recomendable, volveremos seguro!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos estado encantados en este apartamento. Reunía todo lo que queríamos, estaba limpio, completo, nuevo , con piscina y cercano a la playa. Los dueños muy amables y con un trato muy cercano.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Emos pasado unas vacaciones fantásticas!
El apartamento excelente en todos los aspectos,la ubicación no puede ser mejor.
Todas las comodidades que necesitas.
Variedad de calas accesibles ya que llevamos dos niños pequeños.
La zona muy familiar y tranquila.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |