Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Golf del Sur, San Miguel de Abona, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
CristianS...
San Sebastián - Donostia, España
Crítico de nivel 2
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Genial”
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2016 para una estancia en noviembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en el apartamento 327 del 1 al 20 de noviembre y para mi fue tan agradable la estancia tanto por su confort como por su limpieza y lugar tranquilo para pasar las vacaciones :) El año que viene volveré seguro!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 abr 2016
"Estimados huespedes, Apreciamos enormemente su opinion y agradecemos que se hayan tomado la molestia de enviarnosla. Nos satisfice comprobar que su experiencia ha estado a la altura de sus expectativas y esperamos contar con su visita en un futuro proximo. Reciban nuestro mas cordial saludo. Atentamente Maria D. Marques dreamingscape@hotmail.com 00 971501012787"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Geoffrey...
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 abr 2017
Dear Mr. Geoffrey,
Thank you very much for your comments and to have taken the time to write them. It was a pleasure having you as my guests.
I am happy to know that you liked the apartment and we appreciate very much your praise of the cleanliness, as indeed Mrs. Lucia puts a lot of effort to offer our apartments impeccable.

The jobs in the swimming are almost complete; kindly accept my apologies for the inconvenient.

With regards to the water heater breakdown; unfortunately we are exposed to breakdowns and it is not in our power to avoid them; but when this happens, we try to fix them causing the least discomfort to our guests.
We received your call informing about the breakdown at 15.00 pm on Thursday, and Mrs. Lucia passed by the apartment, at 17.15 pm the same day, “just two hours later and at your best convenience”.
The technician, needed a couple of hours to replace the heater resistance which was burnt, and we didn’t have any inconvenient to do it on the spot, but as you would be leaving on Saturday at 08.00 am, you preferred to use the alternative apartment for your showers, not to be disturbed while fixing the heater; should you have preferred to have the heater fixed, despite of the time needed to do it, we would have proceeded.

But taking a lesson from your review, to avoid the same inconvenient to my future guests, as current hot water is a first need, we have purchased a full new water heater, having it available in our store, to replace on the spot the full appliance, if a breakdown happens again.

With regards to the activities at a walking distance, please do not forget that a sportive Marina with a big choice of sea excursions including the submarine, is at 100 meters from the building.
There is also a small beach at the same distance and the Golf Courses are at 1km.
The building has the swimming pool and at 50 meters distance we have an Iris Bar with some evenings of life music and a supermarket, among of a good selection of restaurants together with the coastal walks, as you kindly mentioned.
I have to apologize for the thorough feedback, but we take very seriously the constructive reviews of our guests, as I said always striving to improve.

I take the opportunity to greet you, on the hope to count with your visit in a near future again.
With kind regards
Maria Marques
00 971 50 101 2 787 dreamingscape@hotmail.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DEEBEE281...
Lockerbie, Reino Unido
Crítico de nivel 4
23 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 dic 2016
Dear Mr. Derek,
Thank you very much for your very nice words....I always feel overwhelmed when my guests take their time to write about our service and facilities; it is a very valuable feedback for us and always of great help for my future guests.

I am very happy knowing that you enjoyed your stay and that the apartment was of your satisfaction.
Indeed I try to provide to my apartments (4 in Aguamarina, Golf del Sur with 1 bedroom, and 1 more apartment in Los Cristianos with 3 bedrooms and 2 bath rooms) with all the elements that my guests could need and to make them feel the warmth of a homely decoration.
I will be very happy welcoming you again hopefully in a near future; the Private Roof Top Solarium is very much appreciated for all my guests, sunny practically the full day long and with absolute privacy to sunbath on your own..
Kindly allow me to highlight that I have two other options also in Aguamarina with a huge Terrace, that we tried to decorate with profusion of natural plants and flowers, very cozy.
We hope to have the swimming pool fully refurbished in the coming days; this is a beautiful space with and amazing view to the ocean, that for sure will please you very much on your next visit.

I want to take this opportunity to wish you and Mrs. Bloomfield a Very Happy Christmas and wishing you all the best for the future.

With kind regards
Maria D. Marques
00 971 50 101 2 787
Facebook: Spain Dreamland or dreamingscape@hotmail.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Margo M
Fife, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 dic 2016
Dear Mrs, Millie

Even when I have a regular contact with you through Facebook, I really wanted to thank the words you left here and appreciate you to have taken the time to write them.
It was a pleasure having you and your family with us, and I would be happier to welcome the entire family again the coming year.
I have four different apartments in Aguamarina, Golf del Sur for you to have space enough for all of you.
Mrs. Lucia and myself will be looking forward to welcoming you the coming year again.
I take the opportunity to wish the entire family a very happy Christmas.
All the best for the coming year.
With kind regards

Maria D. Marques
00 971 50 101 2 787
Facebook: Spain Dreamland or dreamingscape@hotmail.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zein A
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2019 para una estancia en diciembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 feb 2019
""Dear guest, it was a pleasure to have counted with your visit and very pleased to know that your stay was very satisfactory. We will be very happy to welcome you again in a near future. I wish you all the best. With kind regards Maria Marques 00971501012787 dreamingscape@hotmail.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito