Sitio perfecto para ir con niños, tiene un jardín privado muy completo. Adaptado para personas con silla de ruedas, puertas, baño espacioso, cocina nueva y limpia.
Se admiten perros y además son bien recibidos.La playa para perros esta a unos 4 km y el acceso en silla de ruedas es imposible sin ayuda.
El personal de recepción, como los encargados,son muy atentos y agradables.
La playa,que es excelente, esta enfrente cruzando la calle/paseo.
Excelente lugar, lindo, limpio, muy amplio y bien equipado. Su ubicación frente al mar es inmejorable. El trato de sus dueños fue muy buena. Viajamos con nuestra perrita y estuvimos muy cómodos. Sin dudas volvería.
Nos hemos alojado en febrero una pareja con dos niños menores de 10 años.
La Ubicación es ideal: primera línea de mar. Entre la entrada al recinto y la playa, solo hay parques (muy chulos) para los niños, Se lo pasaron genial! Está cerca de todo, restaurantes, supermercados, canales. Y si quieres en media hora a pie estás en el Windoor o Skydive o Karting.
El hotel es de primera: lleno de detalles no se acaban. Todo es sencillo, pero muy práctico. Está todo muy nuevo y es muy elegante y actual. Las camas son cómodas y tienes 4 almohadas para elegir. El ambiente es muy tranquilo, porque desde la entrada al recinto hasta la entrada a la habitación, hay suficiente espacio para disponer de privacidad. La cocina esté totalmente equipada, hasta tiene paños de cocina!
También hay lavadoras y plancha en un cuarto a parte.
La zona ajardinada dentro del recinto es ideal para los niños (y los adultos), con zona de juegos, palmeras, hamaca, etc.
Lo mejor de todo: el personal. Desde los propietarios hasta los trabajadores, todos. Te tratan como parte de su familia y eso no tiene precio.
En resumen: EL LUGAR IDEAL PARA ALOJARSE EN EMPURIABRAVA!
Los apartamentos son completamente nuevos y con todo lo necesario. Los empleados son muy eficientes y simpáticos. Todo está muy limpio y cuidado. Además el turismo de la población es de calidad y más tranquilo que el de localidades cercanas más turísticas.
Muy bien situado , muy limpio,Instalaciones muy bonitas y tranquilo .
Lo siento propietarios muy atentos en todo .
La decoración del apartamento muy bonita.
Nos encantó . Volveremos !!!.