Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prisas y Sombras”
Opinión sobre el Restaurante 33

Restaurante 33
Clasificado como N.º 2 de 85 Restaurantes en Tudela
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 20 - US$ 50
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Comida local
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservas indígenas
Descripción: Cerrado los días 24, 25, 31 de diciembre y 1 de enero. ============================ Ricardo Gil Todo aquel que conoce a Ricardo se impregna de su forma de ser y trabajar. De su boca surge con fuerza la palabra “'honestidad”, aplicada al cliente, al producto y a las personas que conforman su equipo de trabajo, encabezado por su esposa, María Pilar Vicente. Una conversación con él, sobre todo si esta gira en torno al papel de la verdura en la gastronomía, es suficiente para conocer sus inquietudes, su optimismo natural y su compromiso con los productos de su tierra. Ha puesto en valor la verdura de Navarra. Extrayendo todo su potencial y respetando sus cualidades naturales, ha logrado darle el espacio que esta demandaba. Tanto es así, que en estos momentos, Ricardo trabaja en tres proyectos, similares, porque la verdura de la Ribera es la estrella del cartel, y diferentes a la vez, por ubicación: Restaurante 33 en Tudela, Casa Lac en Zaragoza y La huerta de Tudela, Green & More en Madrid.
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Recibimiento frio, incluso desagradable.
Local oscuro, sin luz natural
Muchísima presion para que pidiéramos rápido (llegada a la hora reservada, las 15:30 en punto).
Menú ejecutivo, timillo.
Vichisoise rica,borrajas estupendas, menestra tontísima, insulsa del todo.
Carne Horripilante.
Vino x copas, a 4,4 euros/copa sin previo aviso.
TOTAL 2 personas: 105 EURIS en 55 minutos para una experiencia muy mejorable.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a titaestoto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (656)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 656 opiniones

Opinión escrita 3 semanas atrás

De vuelta a casa desde Francia decidimos desviarnos unos Km para comer en el 33. Era la segunda vez que volvíamos después de tres años y fue un acierto. Nunca he probado unas verduras preparadas con tanta exquisitez. Tomamos unas pochas, plato sencillo pero con unos matices que te invitan a volver. Lo acompañamos con las típicas piparras y seguidamente pasamos a degustar el pisto de verduras con huevo frito, sencillamente soberbio. Para rematar la comida, tomamos de postre una torrija. La mejor que he comido. Todo ello acompañado con un vino de la zona y un café para continuar el viaje a Alicante. Que pena que nos quede tan lejos. Sin lugar a dudas volveremos la próxima vez que pasemos cerca de Tudela. Si vives cerca, aprovéchalo.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradecele a Salvador V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores sitios de Navarra. No es precisamente barato pero el menú business o de medio día de 25 a 40€. Es muy variado y propone platos muy distintos y todos deliciosos.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a javierlpzzz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 semanas atrás

Especialidad en verduras de la huerta. Comimos unos cardos deliciosos, los mejores de mi vida. De postre una torrija fenomenal. El servicio, en especial Alberto, un gran profesional. Muy recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a Neus Borras B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 semanas atrás

Antes de ir había leído mucho sobre la calidad y el buen hacer del Restaurante 33, pero, una vez experimentado, confirmo su excelencia y calidad.
Somos de comer poco por las noches y tomamos, por consejo del maitre (amabilísimo y cercano, al igual que su somelier) una media ración de menestra, unas patatas a la importancia y de segundo, unas cocochas y un arroz verde. El conjunto estuvo equilibrado y, realmente, tratan la verdura con mimo (no la convierten en un simple acompañamiento): LA VERDURA COMO ELEMENTO PRINCIPAL DE LA DEGUSTACIÓN. ¡¡EXCELENTE!!.
Logran obtener de verduras sabores y olores que te hacen disfrutar una cena de manera especial.
El ambiente es acogedor y muy armonioso.
En cuanto a los vinos, pedimos vinos canarios (sé que no son frecuentes y de ahí que no tuviesen: estamos enamorados del Perdomo (La Geria); a cambio nos ofreció el somelier un vino Somontano, equilibrado y "sabroso" -no recuerdo su nombre-. Maridó con la verdura y se convirtió en un "plato" más de una excelente cena.
Felicidades al equipo del RESTAURANTE 33.
Por reseñar algo de los precios: LA CALIDAD NO ESTÁ PAGADA.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a spinningday
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurante 33 también vieron

 

¿Estuviste en Restaurante 33? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil