Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Todo perfecto, central y una buena terraza...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Cómpeta, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alberto S
Strangnas, Suecia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Todo perfecto, central y una buena terraza ... además con internet!!”
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017

Todo perfecto, central, tranquilo y una buena terraza ... además con internet!!

Algunas escaleras para llegar a la terraza, pero ideal para ponerse en forma... Muy buena relación calidad-precio. Iris atenta y seria.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karl F
Brighton, Reino Unido
Crítico de nivel 4
42 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Thank you very much for your review! We are so happy that you decided to stay with us again and had a nice time at Casa Verde!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chagelste...
Woking, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Thank you so much for your review and for choosing Casa Verde!
Yes, the roof terraces are great and we love the convenient location too.
We're looking forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chuckibum
Stockport, Reino Unido
Crítico de nivel 5
72 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2017
Thank you for your stay at Casa Verde and your feedback. We're glad you liked the house and location.

In response to a number of comments:

Re staircases:
This is a typical, charming, traditional village house in a hill town. It is clear from the photos and description of the house that it has several floors, including two roof terraces and therefore has stairs. We would not describe the stairs as 'extremely steep' - they are typical stairs for a house in Competa and similar hill villages. We have had a wide range of guests from many countries and of all ages stay at Casa Verde over many years and have never had any issues or concerns raised regarding the stairs. We stayed at the house many times with our children from when they were very young and our elderly parents spend a number of enjoyable weeks a year there too without any problems.
We have, however, never advertised the house as being suitable for elderly or disabled people as we do recognize that any stairs could present issues for these groups.

Re air conditioning:
The house does not have air conditioning (it is also not described as having air conditioning). It does, however, have fans to keep the rooms cool. Again, this is typical for a traditional house in the area. When it's hot outside, the locals tend to close the window shutters and switch on the fans if needed. We have always found that this keeps the house cool.

Regarding access to the 3rd bedroom:
It is clearly stated in the property description on Tripadvisor that access to the 3rd (twin) bedroom is via the double bedroom on the first floor.
We find that the twin bedroom is often used as a children's bedroom by our guests. Parents travelling with younger children like the fact that the twin bedroom is directly accessible from the upstairs double bedroom and that the children are nearby.

We have received only positive reviews from our guests over the years, reflecting Casa Verde's charm, amenities, location and the excellent level of customer service we pride ourselves in providing.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CasaVerde...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito