Estuvimos alojados dos noches y a destacar que está todo limpio, que no pasas nada de frío, un precio muy competitivo, las habitaciones tienen lo que necesitas, y son muy majos. Sin complicaciones, repetiría sin duda.
- Wi-Fi gratis
Comimos de tapas, no estaban nada mal, el trato de los camareros de mesa es agradable ( no se puede decir lo mismo de la camarera de barra), pero comimos bastante bien para lo que queríamos, el precio bastante económico.
Barato, habitaciones amplias y los dueños encantadores.
Recomendable 100%
Tiene un saloncito para hacer un poco de reunion si vais en grupo o con otros clientes.
No falta detalles ni en las habitaciones, salon,...
Sin grandes lujos, pero cumple su función. Nosotros lo cogimos para pasar una noche como punto de partida para iniciar nuestro puente en Cantabria. Elegimos la habitación con baño privado(35€)
Muy económico y buena limpieza.Como único pero, sí sois muy delicados con el ruido, no está muy insonorizado. Aún así, a nosotros en ningún momento nos molestó.
Muy buena relación calidad precio. A destacar la higiene y la comodidad de las habitaciones. El wifi no llega del todo bien a las habitaciones más alejadas del recibidor. Hay una salita con microondas que es de gran utilidad para hacer algo rápido. El trato muy correcto.
Siempre que me toca hacer noche en Reinosa. No me lo pienso. No es un lujoso hotel, pero es el mejor hostal que he visto. Limpieza 100%. Colchones geniales. Habitaciones silenciosas. El trato recibido estupendo. Siempre me tienen que hacer favores para recoger las llaves y siempre sin ningún problema. Sin duda mi mejor descubrimiento en la capital campurriana.