Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Priceline
US$ 54
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 08/04/23
Sin pago anticipado
Agoda.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2018

La atención fue estupenda, el hotel estuvo perfecto, la habitación que nos tocó era perfecta, acogedora y espaciosa. El baño muy limpio y amplio y el desayuno muy completo. Las dos chicas que nos atendieron son majísimas!

Consejo sobre habitaciones: Elegid la sefgunda planta!
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradecele a Jayker M
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017

Hostal céntrico en Reinosa.
No tiene ascensor.
Correcto . La señora de recepción muy amable y atenta.
Desayuno normal
La conexión a internet era gratis pero nosotros no nos pudimos conectar.
Recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Cristina-izarbe10
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017

No es nada espectacular, tampoco es caro, es impersonal y no tiene grandes servicios pero es tranquilo y está limpio.
Las camas son suficientes para un descanso correcto y estás a dos pasos del centro de Reinosa (que tampoco es que sea muy grande).
Para una etapa corta es un sitio más que suficiente.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradecele a Viajero111666
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Fuimos a pasar la noche del día de San Sebastián, fiesta que se celebra el día 20 de Enero.
Nos recibieron con muy buena atención. La habitación olía un poco a cerrado por lo que tuvimos que dejar la habitación ventilando hasta la noche, pero después ya se fue el olor por completo, por lo que no fue un problema eso.
El baño estaba completo, con todos los complementos de aseo.
La calefacción era buena, necesaria contanto que es Reinosa en pleno invierno.
Lo único malo fue que al ser una noche de fiesta llegaron a las tantas unos huéspedes que venían gritando, cantanto y hablando muy alto, y en esas habitaciones se oye todo.
Fue un detalle que nos dejasen un poco más tarde salir al día siguiente.
En general, el hotel es bastante viejo pero las habitaciones tienen de todo, incluso la cama tengo que decir que no era demasiado incómoda. Se pudo descansar bien.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradecele a Cantabruca1988
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

He pasado una noche en el Hotel y la verdad que la relación calidad precio es perfecta. Habitación doble con desayuno 45€. Es una casa antigua que se oye todo, el comedor tiene unas 5 mesas para el desayuno y esta bastante bien para desayunar.
Si haces la entrada por la tarde debes de concretar cita ya que no tienen recepción por la tarde. Lo mejor es llamar directamente. Trato perfecto. Ninguna pega en general. Volvere

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a peteramanecer