Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantador apartamento”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Casa Giannuzzi / sweet Salento

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Nardo, Provincia de Lecce, Apulia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
José Marí...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Encantador apartamento”
Escribió una opinión el 13 agosto 2015 para una estancia en julio de 2015

Nos alojamos 5 noches. El ático es muy acogedor, con una terraza fantástica para cenar por la noche. La población es muy bonita y tranquila, esta bien situada para visitar la península de Salento y a medio camino entre Gallipolli y Lecce. Y lo mejor: la propietaria Alessandra y sus padres son encantadores. En definitiva, un lugar muy recomendable. Que pena haber estado sólo cinco días!!!! Gracie mille Alessandra!!!

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: La acogida
Lo que menos te gustó: Los colchones
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2015
Grazie Chema, anche voi siete encantadores! Vi mandiamo tutti un grandissimo abbraccio!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maggies54
Bath, Reino Unido
Crítico de nivel 4
25 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 16 septiembre 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2016
Dear Maggie, I'm flattered by what you say ... you were really great guests, since you are kind, really interesting and cultured people. It has been a pleasure to chat with you, I would have never stopped. I hope with all my heart to have another chance to see you, you will be always welcome here. Greetings from my parents and Laura too. Hug you tightly!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
José F
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 mayo 2016 para una estancia en septiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The relation with the family
Lo que menos te gustó: Nothing!
Grupo de viaje: Compagno/a
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2016
I had no chance to know Josè personally since I was out of town during his staying. But my parents, who welcomed him and Ognen, totally loved them! My father appreciated a lot his effort to speak/improve his italian as well as the bottle of wine the give him as present when they left <3 As for me, the communication by phone and mail was great, the best till now. I felt as I knew Josè since long time, as he was an old friend. I just can say that was really really sad for me not to meet personally such a nice guy. Josè, I hope you will come back!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jaume O
Gavà, España
2 opiniones
Escribió una opinión el 22 septiembre 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The whole house
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2016
Thank you Gemma, you have been two supernice guests. Hope to see you again, hopefully in Barcelona too!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jsmala
Kiel, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 4 septiembre 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 61
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito