Casa Mona Lisa PTY
Ciudad de Panamá, Panamá

Centrico, seguro, excelente atencion, cogedor

Opinión sobre el Coconut Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de jul de 2019mediante dispositivo móvil
Divertido, lo recomiendo para estar unos dias bien agradables, conocer amigos de todo el mundo , los encargados son muy amables, te dan toda la informacuon q necesitas, esta el metro cerca y la cestacion de buses
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    A 1.0 km del Coconut Lodge
      A 11.9 km del Coconut Lodge
      Piscina al aire libre
      A 11.8 km del Coconut Lodge
      Ver más hoteles en Las Cumbres
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2014

Una casita rodeada de naturaleza, el sitio es perfecto para descansar, relarjarse, excelente atención, las habitaciones estan totalmente aseadas.
      Lo mejor de todo es la atención recibida por nancy y la gente de servicio.
      La comida es totalmente sana, muy delicada y hecha en casa..
      Es el lugar ideal para relajarte, te lo recomiendo con los ojos cerrados...

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
      1  Agradecele a Jennifer L
      Escribió una opinión el 20 de agosto de 2014

Si lo que buscas es un sitio rodeado de naturaleza,lejos del bullicio de la ciudad,donde descansar despues de un viaje largo,este es tu sitio,un chalet a 30 minutos del centro de panama,habitaciones aceptables,con muy buena atencion por parte de nancy.
      Te organiza los taxis si tienes que ir a la ciudad o al aeropuerto,asi como excursiones,la comida del hotel esta bastante rica,la unica pega es que para moverte necesitas coche o taxi porque no hay nada cerca a pie para cenar,pero a nosotros no nos importo porque utilizamos este hotel para descansar

Fecha de la estadía: julio de 2014
      1  Agradecele a Packt28
      Escribió una opinión el 28 de mayo de 2014

Las opiniones anteriores no mienten, es como ir a visitar a un familiar, pero teniendo tu propio espacio.
      Las habitaciones limpias, lindas y espaciosas.

La atención es lo mejor. Están al pendiente de tus necesidades en todo momento. Y te pueden dar buenos consejos de donde ir a pasear.

Esta a 20, 30 min del centro es bueno si quieres ir a descansar por que incluso en la noche escuchas un arroyo cercano. Y no es tan lejos como para no ir al centro los días que quieras.

Consejo sobre habitaciones: Si te gustan un hospedaje para descansar o en un ambiente natural es la opción.
      Fecha de la estadía: mayo de 2014
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradecele a libertadr2013
      Escribió una opinión el 5 de octubre de 2013

Un lugar cerca de la ciudad, muy bonito y agradable rodeado de naturaleza. Excelente atención tanto del personal como de los propio dueños que nos recibieron con tanta amabilidad, la cual nos hizo sentir cómodos. Las instalaciones son muy acogedoras, permitiendo un sentimiento de relajación y paz.

Fecha de la estadía: octubre de 2013
      Agradecele a Karen J
      Escribió una opinión el 21 de junio de 2013

Un sitio estupendo para conocer la zona. Si llevas coche propio, incluso te dejan un GPS para manejarte y un teléfono móvil por si necesitas hacer alguna llamada local, lo que resulta muy útil. Mi marido y yo estuvimos muy a gusto. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2013
      1  Agradecele a Marta M