Hotel correcto y limpio, en el centro de la ciudad y cerca de varios lugares para comer. Lo utilizamos solo una noche de paso. Habitación amplia con frigobar. La Televisión solo tenia canales locales. Desayuno correcto. Buena relación precio calidad.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Pasamos por ahi ya que nos agarro la noche viajando a Mariscal. El hotel comodo. Normal las habitaciones. Silencioso. Limpio. Buen desayuno y buena atención del personal. Para nuestro usonestuvo bien.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Preguntá a pabloc549 sobre Hotel San Silvestre
Agradecele a pabloc549
De muy facil acceso, muy cordiales y atentos todo el personal. Es muy limpio, con habitaciones espaciosas, igual que el baño y una ducha maravillosa que te saca todo el cansancio, tambien me llamo la atencion lo silencioso que resulto, precios muy accesibles, cochera y desayuno incluidos, volveria 1 y 1000 veces.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
Sueño
Limpieza
Preguntá a Maricelsa sobre Hotel San Silvestre
Agradecele a Maricelsa
Nos hospedamos de paso a Gramado. Resulto una muy buena opcion, comodo, buen servicio, con parking y, ademas, agradable desayuno. Bien ubicado, cerca de un shopping que permite satisfacer necesidades puntuales sin complicaciones (cambio de moneda por ejemplo)
Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Calidad/precio
Ubicación
Preguntá a amilcar g sobre Hotel San Silvestre
Agradecele a amilcar g
Nos hospedamos en el San Silvestre una noche de ida a Bombas. Un hotel céntrico, bien ubicado y confortable. LAs habitaciones son enormes! muy cómodas, y el baño muy limpio. La atención muy cordial. Lo único feo es el desayuno que parece de 4/5 días atrás, con lo cual tengan cuidado que en la familia hubo indigestiones. El jamón, el queso y el pan no eran frescos, los cereales estaban re húmedos, las tortas duras. La fruta era lo único que era comible. Descansamos bien. PROS: wifi gratis y bueno. CONS: desayuno, estacionamiento no incluido.
Fecha de la estadía: febrero de 2016
Sueño
Habitaciones
Preguntá a carltin sobre Hotel San Silvestre
Agradecele a carltin
Muy buenas instalaciones. Un hotel de buen nivel de calidad. Habitaciones amplias y comoda, al igual que los baños. Cuenta con estacionamiento en el mismo. El desayuno bastante completo. Ubicado en pleno centro.
Fecha de la estadía: enero de 2016
Calidad/precio