Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gustavo C
Asunción, Paraguay

Experiencia muy buena

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de abr de 2024mediante dispositivo móvil
En general la experiencia fue muy buena. La ubicacion era buena. La atencion del personal fue siempre excelente, desayuno variado y bastante completo. Lo unico a destacar como negativo seria que es un hotel habilitado para mascotas. Y si te toca una en la pieza de al lado, cuidado. Yo tuve un perro al lado de mi habitacion, y probablemente lo dejaban solo. Y ladraba mucho tiempo, causando molestia. Hicimos el reclamo y luego mejoró parcialmente
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 17 de abr de 2024
Gracias por calificarnos y nos alegramos de que haya disfrutado de su estadía, la atencion de la equipo y tambien de desayuno que es preparado con mucho mimo. Lamentamos lo sucedido con las mascotas, porque por regla general, pedimos a todos que vienen con sus perros, para que no los dejen solos en el apartamento, porque debido a su lugar al que no están acostumbrados, pueden ladrar y la equipo del hotel no puede entrar en la habitación para ablandarse. De todos modos, esperamos verte en la próxima oportunidad para más momentos que se conviertan en historia.
$ 117.685
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Balneário Camboriú
Opiniones (1.515)
1.515 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
4 - 9 de 1.515 opiniones
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2024

Todo excelente, el hotel ofrece un servicio muy bueno. Empezando por el desayuno que mega completo, variado y abundante para todos los gustos. La habitación muy cómoda con heladera y caja fuerte y todos los días se realizaba la limpieza con cambio de toallas y demas. Excelente!
Respecto al restaurant, cené un dia a la carta, espectacular. El personal super amable y siempre intentando ayudarme y resolviendo las dudas.
Me entregaron la habitacion mucho antes que la hora del ckeck in!!!!! Muy buena el area de la pileta.
Respecto a la ubicacion a mi me encantó, frente a la playa y no me molestaba ir caminando al centro (15 - 20 minutos aprox.)

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Paula P
Marambaia Hotel , Outro en Marambaia Hotel & Convenções, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2024

Gracias por dedicar su tiempo de calificarnos y contarnos sobre su experiencia en Marambaia. Nos alegramos mucho de que aprovecharan la ubicación, nuestra estructura y el servicio. Preparamos todo con mucho mimo, desde la limpieza hasta el desayuno. Esperamos verte en la próxima oportunidad para más momentos que se conviertan en historia.

Escribió una opinión el 16 de marzo de 2024

Excelente atención de todos los del hotel!! Especialmente a Ana, Leo, Fernando, Gilson, Eddie y a las cocineras, muy serviciales, amables y generosos, muchas gracias por todo!!! Esperamos volver al hotel.

Atentamente: Camila, Carolina y Marcela.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradecele a Camila G
Marambaia Hotel , Outro en Marambaia Hotel & Convenções, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2024

Muchas gracias por nos evaluar! Aguardamos ustedes en una nova oportunidad!

Escribió una opinión el 7 de marzo de 2024

soy turista chilena , y voy con frecuencia a este hotel .Me gusta el concepto familiar y amorosa de sus trabajadores por lo que recomiendo este lugar para vacaciones familiares.
Un agradecimiento muy especial a : Braulio, Leidy, Anabella, Leo, y Zara por su gentileza y alegría.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a Roving43255011305

Muchas gracias por nos evaluar! Esperamos ustedes en una proxima oportunidad❤️

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2024

Pésimo hotel. Lo único que rescato es que está cerca de la playa, el aseo y la comida. El Internet es pésimo.Cuando logras conectarte, ya se cae, así que deben ir con rouming, sino 0 colectividad. Habitaciones demasiado pequeñas, sin clases ni cajones cerrados para organizar tu ropa, hay hormigas en la habitación, el baño es pequeñísimo, y oara qué hablar de la vista que me tocó, que a la playa, nada, solo a una pared humedecida y negra de un edificio contiguo...decepcionante la verdad...tenía muchas expectativas, ya que ya había visitado Camboriu en otro hotel, que con menos estrellas me brindó yn excelente servicio, porque de las 4 estrellas de este hotel, nada...no vayan, chilenos, no se los recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Contraten rouming, porque el Internet es casi nulo en el hotel. Simplemente no vayan a ese hotel
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a 879ximenav
Marambaia Hotel , Outro en Marambaia Hotel & Convenções, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2024
Traductor de Google

Agradecemos por dedicar seu tempo nos avaliando! Sentimos muito por não terem tido a experiência que gostariam, de qualquer forma, estamos de braços abertos caso queiram voltar em uma próxima oportunidade.

Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2023

el hotel es muy comodo el personal tambien muy simpático y ayudan en lo que necesites recomendado muy buena experiencia la vista es bonita y el hotel tiene una excelente ubicación los desayunos muy buenos y la piscina muy agradable

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Camila D
Marambaia Hotel e Convenções, Proprietário en Marambaia Hotel & Convenções, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2024

Gracias por evaluarnos, vuelve a menudo!