Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Karina R

Un paraíso

Opinión sobre el Pousada Estaleiro Village
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de abr de 2023
Que lugar más hermoso!! Es un paraíso, junto a mi esposo quedamos encantados con el lugar rodeado de naturaleza, aire puro y la playa a los pies de la posada qué mirábamos el mar desde nuestra habitación, veíamos la hermosa luna salir del mar, y el bello amanecer. Primera vez que estábamos en brasil y llegamos a un lugar encantado como es la posada Estaleiro Village. Es ideal para descansar y tiene juegos como pool taka taka etc, destacó la rica gastronomía del lugar el restaurante canto da saira qué le doy ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrellas sus ricos desayunos buffet la comida de gran calidad y los tragos extraordinario. Es un lugar maravilloso que tiene de todo lo recomiendo al 💯 🙌🏻
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 28 de nov de 2023
Qué Lindas palabras, Karina!! Agradecemos mucho habernos elegido para un momento tan importante, cuanto tus sagradas vacaciones !! Esperamos verte pronto !! :-)
Exterior view
A 7.9 km del Pousada Estaleiro Village
    $ 93.941
A 8.2 km del Pousada Estaleiro Village
Ver más hoteles en Balneário Camboriú
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023

Playa maravillosa, con piscinas naturales, estuve en enero, desayuno con frutas frescas y tortas ricas, hubieron eventos con música en vivo, buena comida, y excelente atención por parte del equipo que fueron muy profesionales

Agradecele a FarAway10187418917
Pousada Estaleiro Village, Proprietário en Pousada Estaleiro Village, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2023

Muchísimas gracias, FarAway !! Te esperamos este verano !!! :-)

Escribió una opinión el 12 de enero de 2023

La pousada brinda un excelente servicio acorde a las necesidades de cada huésped. El desayuno que ofrecen es exquisito, tienen gran variedad y la calidad es increíble, me gustó muchísimo. Con respecto a las instalaciones tuve la oportunidad de conocer cada lugar ( tanto privado como espacios compartidos) lo cual me permite reconocer que con el pasar de los años se nota el trabajo constante por mejorar, remodelar e innovar respetando la naturaleza del lugar.
Quiero remarcar tambien la predisposición del personal, el respeto y sobre todo el trato que tuvieron con mi familia y conmigo. Podemos estar en muchos lugares pero lo que hace la diferencia es el bienestar, la comodidad y el buen trato de las personas que estan diariamente trabajando en la pousada.
Sin dudas, disfruté muchisimo mi estadia en este lugar maravilloso 👏👏👏

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradecele a maria pia p
Alejandro Olivera, Proprietário en Pousada Estaleiro Village, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2023

Muchísimas gracias por tus lindas palabras !! SErá un gusto poder recibirlos, siempre !! Les deseamos un excelente año 2023 !!! Hasta siempre !!

Escribió una opinión el 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar. Desayuno espectacular. La atencion del personal. Las comodidades. Venimos desde hace más de 10 años. El lugar es de lo mejor. Ideal para pasar vacaciones tranquilas y disfrutar de la praia

Agradecele a X7957LVdaniels

Agradecemos tu sinceras palabras!! Tenemos nosotros tambien la suerte de poder recibir gente tan amable y querida, con quienes vivimos momentos que pasan a hacer parte de nuestros recuerdos más preciosos !!

Escribió una opinión el 8 de enero de 2023

Hermoso lugar, bastante recomendable para unas buenas vacaciones. Excelente desayuno y atención de parte de todo el personal que trabaja en el lugar, desde sus dueños hasta las personas que trabajan en el bar. Las habitaciones demasiado comodas con muy buena higiene, así como todo el lugar también, una playa hermosa para disfrutar en familia con bastante tranquilidad, sin duda volvere siempre mientras pueda.

Agradecele a 741mathiasp
Alejandro Olivera, Proprietário en Pousada Estaleiro Village, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2023

Muchas gracias, amigo Mathias ! Tuvimos el privilegio de compartir el paso de año junto a tu adorable familia. Son cosas que no tienen precio, verdad ? Son, y serán siempre bienvenidos en nuestra casa !! Gracias el afecto y por el cariño !! Hasta luego, hasta siempre !!

Escribió una opinión el 8 de enero de 2020

Me siento parte de la "familia" Estaleiro Village. A solo 8 km de la ciudad de Camboriu un lugar increible y maravilloso para conectarse con la naturaleza, tiene acceso directo a la playa, hay sombrillas, reposeras, a disposicjon de los huéspedes, bar, piscina, el desayuno es excelente abundante en jugos, tortas, quesos, fiambres. Hay parrillas, ofrecen clases de pilates, yoga, bardas de acces, meditación. El personal es muy amable. Es pet friendly, muy familiar. Hay habitaciones para todos los gustos, con o sin cocina, algunas habitaciones con jacuzzi. Estuvimos para fin de año, prepararon una cena especial y luego fuimos a brindar a la playa y ver los fuegos artificiales. Hermoso. Es la quinta vez que venimos y esperamos volver pronto.

Consejo sobre habitaciones: Hablar con Marta, ella sabrá indicarte lo mejor para vos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradecele a analiapoeta