Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Andrea P

Excelente estadía!

Opinión sobre el Hotel Bella Camboriu
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de oct de 2024
Excelente atención por parte del personal. Muy buena ubicación! Buenas opciones en el desayuno. A unas cuadras de la playa. Se recomienda totalmente. Cuando vuelva a balneario Camboriú me hospedaré nuevamente aquí. súper recomendable
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opinión
Respuesta de 14 de oct de 2024
Olá, Andrea!
Muito obrigado pela sua avaliação e comentários!
Ficamos felizes que nossos serviços e atendimento tenham proporcionado uma excelente experiência!
Seguimos à disposição e até a próxima!
$ 137.446
Opiniones (2.088)
2.088 resultados
1.203
1.203
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 2.088 opiniones
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Excelente servicio, muy buena amabilidad de todos los funcionarios. Desayuno variado y muy exquisito. 100% recomendado. Cuentan con piscina al aire libre y temperada, además de contar con salón de juegos para niños. Nos encantó nuestra estancia en bella camboriu hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
    • Sueño
Agradecele a Daniela S
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024
Traductor de Google

Olá, Daniela!
Muito obrigado pela sua avaliação e comentários!
Seguimos à disposição e até a próxima!

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2024

Es un hotel muy bien ubicado, a cuadras de la peatonal. Lobby
y recepcion muy linda, limpieza excelente en todas las instalaciones (baños, ascensores piscina etc) Desayuno excelente y variado (salados y dulces). Toallas en muy buen estado. Lo negativo fue que la habitacion matrimonial que nos dieron fue poco espaciosa, la silla y la mesada practicamente a 2 pasos de la cama.
Volveria y recomiendo por precio/calidad

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Sergio M
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2024

Hola, Sergio!
Muchas gracias por tomarse el tiempo de valorar nuestros servicios.
Nos gustaría informarle de que el tamaño de nuestras habitaciones está en línea con la categoría de hoteles económicos.
Gracias por su opinión positiva de nuestro servicio durante su estancia con nosotros.
¡Quedamos a su disposición!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

me encantó la sala de juegos, las camas son muy cómodas y la comida del desayuno es muy variada, esta hermoso todo el hotel y muy cerca de la playa y el centro de compras, lo malo es que el elevador siempre estaba casi ocupado, y se escuchaba el ruido de las demás habitaciones

Agradecele a Elodia457
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2024

Hola, buenas tardes!
Muchas gracias por su reseña y comentarios!
En cuanto al comportamiento de otros huéspedes, le pedimos disculpas. No siempre podemos resolver estos problemas.
Nos alegra que nuestros servicios y atención le hayan proporcionado una excelente experiencia!
Esperamos verle de nuevo!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

El Hotel tiene una muy buena ubicación, su personal es muy amable, aún sin haber espacios verdes, todos sus espacios son sumamente aprovechables, las habitaciones son espaciosas, la higiene del lugar es muy buena. Y sumamente importante, conectividad a Internet muy estable y buena!

Agradecele a Santiago M
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2024

Hola, Santiago!
Muchas gracias por su reseña y comentarios!
Esperamos verle de nuevo!

Escribió una opinión el 3 de febrero de 2024

Buen hotel, muy cerca del centro, desayuno satisfactorio.
Amable la gente de recepción, a destacar la gentileza de habilitarnos un check-in antes de la hora prevista.
Las habitaciones (camas, duchas) están bien
Varias desprolijidades con el servicio de limpieza de la habitación: en una ocasión faltó hacerla en todo el tiempo que nos ausentamos (de 10:00 a 18:00), y en otra (bastante incómoda) entraron a la habitación sin golpear e ignorando el aviso "nao perturbe".

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a HernanDeJunin
Margot RL, Gerente geral en Hotel Bella Camboriu, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2024

Hola, Camper!
Gracias por tomarse el tiempo de valorar nuestros servicios.
Lamentamos que haya tenido este incidente imprevisto durante su estancia, ya que nuestra calificación de limpieza es excelente.
Nos alegramos de que nuestros servicios y atención le hayan proporcionado una gran experiencia!
Quedamos a su disposición y ¡hasta la próxima!