Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Monica R
Bahía Blanca, Argentina

Viajar, viajar y viajar mientras se pueda

Opinión sobre el Hotel Geranium
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de dic de 2024
Es un lindo hotel, con falta de mantenimiento. Tuvimos que pedir cambio de habitación porque el colchón estaba muy deteriorado. Nos tocaron días de lluvia y fuimos a la piscina cubierta que tenía unos de los laterales hundido, razón por la cual los últimos días estuvo cerrada.
El desayuno y la cena bien... Nos hubiera gustado más variedad de postres.
En general la atención del personal fue muy buena, salvo una recepcionista de nombre TAMIRIS que tuvo algunas contestaciones y actitudes desagradables.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 65.270
A 1.7 km del Hotel Geranium
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Balneário Camboriú
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2020

Quiero destacar la ubicacion ya que esta en plena Av Brasil y a una cuadra de la playa. Las instalaciones basicas, la atencion del personal en general muy buena, salvo uno de los chicos del restaurante que tenia bastante mala onda y cada vez que le pedi algo me contestaba con mala cara. Con respecto al desayuno y la cena habia mucha cantidad pero siempre lo mismo. Luego de estar tantas noches ya era repetir el menu todo el tiempo. En horas pico habia faltante de pan, de agua caliente para el desayuno y de otros que demoraban en reponer. Otra cosa que quiero destacar es LA MALA CONEXIÓN DE WIFI. Las zonas de conexión eran muy pocas y generalmente estaban colapsadas. Deberían tenerlo en cuenta ya que para los que estamos lejos de nuestro pais es fundamental tener buena señal.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
1  Agradecele a puntacana20152015
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Un lugar agradable, bastante familiar. Lo único que se le podria mejorar sería el wifi. Lo demás, todo excelente, el desayuno, la piscina, las habitaciones.
Otro gran punto del hotel es su ubicación, esta a 1 cuadra de la playa de Camboriu y está rodeado de restaurantes con diferentes precios para todos los bolsillos.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradecele a Rociicotroneo
Escribió una opinión el 23 de enero de 2020

Excelente, recomendable. Piscina y desayuno espectacular. Quizas parezca caro, pero el.servicio es muy bueno y es confortable, a una cuadra de la.playa. No tengo quejas, y la atencion de recepcion es muy bueno tb.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Juiz90
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

Mi opinión de este hotel es buena. El desayuno tenia poca variedad de frutas pero eran ricas las que tenían y lo dulce era pasable. La habitación era grande lo que cambiaría es el aire acondicionado de la habitación era viejo. Lo mejor es la pileta, es muy linda

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Tamara M
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel recomendable confortable y bien ubicado, a una cuadra de la playa rodeado de restaurantes y tiendas, está en una avenida muy comercial pero en esta zona es un poco más tranquilo sin tanta concurrencia. Tiene la parada del autobús justo en la puerta, un buen desayuno y lindas piscinas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
2  Agradecele a Palomitard