Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Lisa N
Buenos Aires, Argentina

Excelente

Opinión sobre el Reserva Praia Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 de nov de 2017mediante dispositivo móvil
Hermosa vista, muy buen trato del personal.
La playa tranquila, ideal para descansar.
Habitaciones cómodas y amplias
El hotel se encuentra entre los morros y el mar.
La vista DIVINA!
Nos deleitamos observando a una pareja de búhos todos los atardeceres.
Volveremos, sin dudas.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 9 de nov de 2017
Bom dia Sra. Lisa

Agradecemos muito sua avaliação e comentários.

Que bom que gostaram de estar conosco, para nós foi um grande prazer.

Atenciosamente,

$ 55.411
A 6.2 km del Reserva Praia Hotel
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Balneário Camboriú
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Creí que las piscinas más grandes, desiluciono un poco, pero eso no quita la espectacular vista a la playa desde la habitación, lo hermosas que son las piscinas, puedes sacar fotos increibles y tener una vista maravillosa.
El desayuno es completo, hay muchas opciones. En cuanto a la playa,creo que no fui en un buen día, ya que tiene olas un poco fuertes, pero se puede nadar.
El personal del hotel es muy atento, excelente servicio :)

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradecele a Enith G
Claudia G, Gerente de relações com clientes en Reserva Praia Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2017

Buen día
Agradecemos sus comentarios y valoraciones sobre nuestro hotel. Estamos muy contentos de saber que su experiencia con nosotros fue positiva. Esperamos verlos pronto.
Recuerdos,

Hotel Reserva Hotel

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017

Estupendo hotel, muy tranquilo, buenas habitaciones, piscina muy bella en el segundo piso, otra en el primero. Muy buena atención.Desayuno buffet normal.
Lo malo:
Hay muy pocas opciones donde comer en Taquaras ya que es una reserva. La playa en general no es apta para niños pequeños

Consejo sobre habitaciones: estuve con vista al cerro,igual bonita la vista, hay con vista al mar.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Edgardo T
Claudia G, Diretor de vendas en Reserva Praia Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Bom dia Sr, Edgardo

Agradecemos seus comentários e avaliação sobre o nosso estabelecimento.
Foi um grande prazer te-los conosco.
Até uma próxima oportunidade.

Atenciosamente,

Equipe Reserva Praia Hotel

Escribió una opinión el 25 de enero de 2017

El personal , el dueño del hotel Maravillosos , serviciales ,atentos ,Las habitaciones un tanto básicas ,Sugiero se les agregué mobiliario para sentarse x ejemplo ,La higiene perfecta , en mi habitación tuvimos q hacer reclamos como cambio de ropa de cama ,Limpieza superficial del baño ,,,,, Se solucionó al plantearlo de manera inmediata

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al mar son muy bellas
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a LiliamG39
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016

Desde que llegamos al hotel nos atendieron de maravillas. El hotel es hermoso, muy tranquilo, ideal para ir a descansar. La habitación era super amplia con dos cama frigobar y balcón con vista al mar, un lujo! El desayuno bien completo y todo muy natural y fresco. El último día hicimos el checkout porque la habitación estaba ocupada pero podíamos seguir usando las instalaciones y nos guardaban las valijas. Aprovechamos y comimos ahí, y al contrario de lo que uno pensaría, el costo era el mismo que cualquier restaurant, nada caro. Lo único para remarcar es que hay que ir con auto ya que está alejado del centro, pero cuenta con estacionamiento.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
2  Agradecele a lulidgonzalez
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi mujer y quedamos en este hermoso hotel que esta a 30 mts de la playa de tacuaras en una zona un poco alejada de playa central; Balneario Camboriú... Fuimos en Agosto, obviamente no es temporada pero la pasamos muy bien. El hotel cuenta con dos tipos de pileta; ambas con una vista espectacular. Una de ellas en planta baja (la mas grande) con un bar y la otra en una terraza con una vista espléndida. Cuenta también con garaje cerrado y está incluido en la tarifa. Atención las 24hs y te brindan excelente atención e información sobre que hacer en la zona. El desayuno está incluido, y utilizan sistema buffet (americano). No es muy grande que digamos, (nose si en alta temporada es mayor) pero no tengo reproches, huevos revueltos, salchichas en salsa, y una maquina automática expendedora de café al estilo de cada Huesped. Los jugos desafortunadamente no son naturales pero ricos igual. No tengo críticas acerca del restaurante ya que comimos fuera todas las noches pero una de las noches pedí una hamburguesa de Room Service y estuvo espectacular. La habitación que elegimos con vista al mar un espectáculo y la cama de diez. En fin, no dudaría en volver a este hotel ya que se encuentra en un lugar paradisiaco y además destaco la atención de todo el personal desde que ingresamos hasta que nos fuimos.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
2  Agradecele a Esteban Gabriel F