El apartamento muy bien, bonito y limpio. La terraza muy cómoda con mesa y sillas para poder comer y cenar. Las instalaciones estupendas, piscina con jacuzzi, gimnasio, pistas deportivas, barbacoas con mesas y sillas a disponibilidad de los usuarios, plaza de garaje...
La propietaria Ana muy amable y preocupada por nuestra comodidad.
Acabamos de pasar 4 días perfectos en Gandía, en este apartamento.
Urbanización espectacular, 1 piscina grande, 2 jacuzzis, 2 piscinas de niños, 2 barbacoas, 2 pistas de pádel, 1 de tenis y 1 de fútbol sala, gimnasio y sauna, tal y como se describe.
Para invierno piscina climatizada.
El apartamento genial, limpio, grande, muy bien conservado y con vistas a la piscina.
Se agradece mucho la amabilidad de la propietaria, Ana, muy pendiente de nuestra llegada, y que nos dejó detalles de bienvenida, chocolatinas y bebidas, así da gusto.
Para repetir, sin duda.
pasamos una semana en junio, fuimos una familia con dos niños.
es un apartamento muy grande con dos habitaciones y dos baños y una terraza enorme, el complejo esta muy bien tiene de todo es como lo describen.
lo pasamos muy bien y la propietaria es muy amable.
la playa de gandia es enorme
Pasamos una semana en septiembre mi familia y yo y salimos encantados, el apartamento muy grande con 2 habitaciones, 2 baños,cocina muy amplia y el salon con la terraza muy grande con vistas al complejo, con tele plana en cuarto y salon que se gira y la ves desde la terraza, la urbanizacion preciosa con 5 piscinas y 2 de ellas jacuzzis, saunas, gimnasios, barbacoas, piscina cubierta y la gente amable, la playa a unos 400 metros y la dueña muy maja con detalles de refrescos y chuches, el timbre de la casa con melodias diferentes jeje, salimos encantadisimos de alli y mas con los buenisimos dias que nos hizo, repetiremos seguro!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |