Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2016

Fuimos 5 adultos por una noche. La cabaña fue bellísima, totalmente equipada y con una vista de ensueño. Se notaba la atención a cada detalle. Los dueños y el encargado, Claudio, fueron muy pacientes e hicieron que nos sintamos cómodos todo el tiempo. El predio también es muy lindo y la pileta muy bien cuidada. Y como si todo esto fuera poco, el precio es muy accesible. Totalmente recomendable!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradecele a andresperoni
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016

Si te atrae la selva misionera, un lugar hermoso para pasar unos días. Se respira mucha tranquilidad y paz. Las cabañas muy bien equipadas, el desayuno riquisimo...la mermelada casera, una torta de manzana inigualable. Destaco por sobre todas las cosas la atención recibida, en todo momento preocupados por nuestro bienestar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradecele a Marcela S
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2016

Un pedacito de la inmensa selva; encantador lugar muy bien atendido, bosque nativo y avistamiento de aves, excelente.Prolijo de impecable limpieza y comida riquisima; lo super recomiendo.Me llevo recuerdos increibles !!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a miryamg185
Thoux_R, Encargada de Reservas y Marketing Online en Amaraka Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2016

Muchas gracias por su tiempo para dedicar tan alentadoras palabras para con nuestro emprendimiento.
Nos alegra muchísimo que hayan disfrutado y Amaraka sea parte de inolvidables recuerdos para ustedes; un abrazo y saludo grande de parte de todo el staff, los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 26 de abril de 2016

Las cabañas estan diseñadas para cubrir todas las necesidades. El personal dispuesto y muy cordial. La comida muy buena. Un lugar ideal para descansar solo en pareja o con la familia. El camino de entrada parece complicado pero aun despues de llover pudimos transitarlo bien.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Agradecele a P9657PQvalentinar
Thoux_R, Encargada de Reservas y Marketing Online en Amaraka Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2016

Muchas gracias por amable opinión, nos alegra mucho que hayan disfrutado su estadía! Los esperamos nuevamente cuando gusten, un abrazo grande de parte de todo el equipo de Amaraka Lodge!

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2016

en el medio de la selva misionera, con exhuberante vegetacion, hermosas cabañas totalmente equipadas, hermoso deck para desayunar al aire libre, con el canto de los pajaros y la naturaleza plena, hermoso lugar

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a viajerita2015

Muchísimas gracias por su tiempo para dedicarnos tan amables palabras, nos sentimos muy contentos que les haya gustado conocer nuestro pequeño paraíso, un saludo muy grande de parte de todo el staff!