Contrato tres habitaciones con baño privado, puesto que la cabaña, me manifiestan, estaba en remodelación.
Guiándome por las fotos (parque verde, reposeras, pileta cristalina, salón de usos múltiples con mesa de ping pon, etc) y preguntando telefónicamente si tenía pileta (en ésta ocasión me era fundamental área de recreación y pileta, puesto que viajaba con cinco niños) me manifiestan que sí, pregunto si estaba habilitada la piscina y la respuesta vuelve ha ser afirmativa.
La pileta queda aproximadamente 100 mts. de las habitaciones. Piscina sucia, con algas y gusarapos.
Habitaciones llenas de arañas, moscas y mosquitos muertos. Más los mismos insectos vivos que nos daban la bienvenida. Pedimos insecticida y se nos facilitó un frasco sin cargo.
Distancia: Estuvo bien informada. Trece km. del centro de Santa Rosa. Desde la ruta el acceso al complejo es de aproximadamente 1 km de tierra polvo y muy deteriorado.
Desayuno: Correcto. Me dijeron telefónicamente que proporcionaban desayuno seco y así fue
Agua caliente y fría: Correcto
Sábanas y colchas: Correcto
Terminaciones: Muy deficientes (mesita de luz de tablita inclinadas hacia el piso, ventanas sin rejas y sin funcionar el cierre. No tiene mosquitera. No tiene placar. Solo en una hab. había un palo para colgar. (Si palo a secas). Sin espejo, ni lugar para apoyar algo.
Aire acondicionado: Correcto
Tv: Correcta
Almohadas: Correcta
Limpieza: Mala
Publicidad Web: Totalmente engañosa. Eso es lo que más me ha molestado. Puesto que no suelo calificar negativo.
Precio: Elevado por la oferta.