Consultá la disponibilidad del alojamiento.
JOSE GABRIEL D

Todo un diez, lo recomiendo muchísimo

Opinión sobre el Hotel Swiss Moraira
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de may de 2024
La estancia súper bien, el personal de 10, mención especial para David y Ray, muy buenos en su trabajo y súper atentos, te hacen la estancia mucho mejor. Las habitaciones súper bien, el spa lo recomiendo 100%, súper bien y privado para tu pareja y tu.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo spa
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Maria Siscar, Owner en Hotel Swiss Moraira, respondió a esta opinión
Respuesta de 10 de jun de 2024
Muchas gracias por la reseña.
Obtenga recompensas con One Key
A 1.1 km del Hotel Swiss Moraira
Piscina al aire libre
A 2.4 km del Hotel Swiss Moraira
Ver más hoteles en Moraira
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2024

Las habitaciones amplias pero el restaurante deja mucho que desear. La atención ha sido buena por parte de los camareros pero la media pensión escasa. Sólo dos platos entre los que elegir y encima nos sacan el mismo menú 2 días seguidos. El desayuno ha sido 2 días de buffet bastante escaso pero el 3 ni siquiera había buffet. No volveremos!

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradecele a J Z
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2023

El Swiss es el hotel más espacioso y más bonito de toda la zona. Además, al viajar con mis mascotas, agradezco que sea pet friendly. Soy cliente asidua y mi última estancia, la semana pasada ha sido estupenda, como siempre: Limpieza y armonía en la habitación y zonas comunes, excelente trato del nuevo director, Joaquin y su equipo. La Cocina, como siempre, calidad. Por supuesto, lo recomiendo. Lo mejor de Moraira, sin duda.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradecele a Sofía A
Maria Siscar, Dueño en Hotel Swiss Moraira, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2024

Muchas gracias por la reseña.

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

La estancia en el hotel ha sido agradable y para repetir. La zona de piscina, con vegetación está muy bien, es muy tranquilo y apetece estar ahí, además de que la atención de los camareros es muy buena, atentos en todo momento.
Las habitaciones son agradables, la comodidad de la cama es normal y las almohadas incómodas, una pena.
Pet friendly y además con detalles para ellos nada más llegar. Tenía una bolsita con premios y huesos, detalles que les hace especiales.

Tienen restaurante, la pinta era muy buena pero la calidad nos defraudó. Le dimos dos oportunidades y no nos gustó, de hecho algo nos sentó mal.

Por último, el desayuno, que es el momento que más nos gusta del día. Nos pareció escaso, los fiambres de baja calidad, el pavo olía a estar abierto durante bastante tiempo… una pena, pintaba muy bien pero, la calidad no era la que esperábamos y más por el precio que tiene la estancia y además, había muy poca variedad de producto.

Tienen servicio de masajes y la verdad que la chica sabe lo que hace, ese servicio nos ha gustado especialmente. Merece la pena.

Como lugar para venir a relajarte está muy bien, pero tenemos claro que si volvemos tendremos reserva de comidas y cenas TODOS los días fuera del hotel.

Consejo sobre habitaciones: El restaurante, tiene que mejorar. Si vais para disfrutar de calma, baños en la piscina y personal atento, es vuestro sitio.
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
2  Agradecele a K4270JCcristinam

Nos alegramos de que hayas podido desconectar.

Escribió una opinión el 29 de mayo de 2023

Como aspectos positivos:
Buena limpieza
Personal agradable y educado
Camas muy cómodas
Emplazamiento muy bonito

Aspectos negativos:
El menú del restaurante bastante flojo ( el que entra en la pensión)
La variedad del desayuno floja también
Y caro para lo que es, creo que por el precio similar hay hoteles en la Comunidad Valenciana de más calidad.

Consejo sobre habitaciones: Mejor comer fuera del hotel o escoger la carta fuera de la pensión
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Arantxa G
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2023

El lugar es sin duda único, los jardines tropicales, la piscina, el spa, la tranquilidad, la amabilidad del personal... Solemos ir siempre por nuestro aniversario, y siempre superan nuestras expectativas. Gracias por una semana de relax y de cuidados.

Consejo sobre habitaciones: No hay mucha cobertura, y hay que ir mentalizado para desconectar.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja