Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 07:30 - 21:00
Lo más destacado según el crítico
Muy gracioso

Esta semana estoy de vacaciones por la zona y estaba buscando un Gym donde entrenar, gracias a... Más información

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019
Jose Antonio V
Pésimo trato

He estado en el gimnasio durante mis vacaciones en Moraira, el trato que he recibido por parte de... Más información

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019
Alfredogameiro
Leer las 19 opiniones
  
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Moraira o sus alrededores
desde US$ 56,22
Detalles
desde US$ 50,60
Detalles
desde US$ 843,25
Detalles
desde US$ 21,92
Detalles
Opiniones (19)
Filtrar opiniones
19 resultados
Calificación de viajeros
11
4
0
2
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
11
4
0
2
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 19 opiniones
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019

Esta semana estoy de vacaciones por la zona y estaba buscando un Gym donde entrenar, gracias a Alfredo se que puedo ir a este Gym. He entrenado en más de 20 gyms en toda mi vida, y es la primera vez que oigo a un cliente quejarse por que tiene que limpiar la máquina después de su uso.. Hay que ser muy poco higiénico, por no decir '' Guarro'' y poco considerado con los demás usuarios que la pueden usar luego para no limpiarla. Si lo que quieres es que te limpien las maquinas cuando dejes de usarlas, lo que tienes es que pagar 200€ y que pongan un mayordomo solo para tí. Un poquito más de originalidad a la hora de poner quejas no estaria mal. Ahora ya se que puedo estar tranquilo en ese centro. Muchas gracias por la información y por favor dime a que Gym vas, para no pisarlo yo, pues soy alérgico al sudor de personas ajenas

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
2  Agradecele a Jose Antonio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019

He estado en el gimnasio durante mis vacaciones en Moraira, el trato que he recibido por parte de su personal ha sido el peor que he recibido nunca, personal prepotente e intransigente, me he tenido que marchar a los 10 min de llegar! Pues tras 5min de usar una máquina me dicen que tengo que limpiarla! Me pareció exagerado porque apenas la había tocado, mi comentario fue, considero que tras lo pagado deberían hacerlo vosotros, refiriéndome a un personal de limpieza! Y sin embargo acepté sus normas y limpié con desinfectante y papel la máquina! No obstante tiempo después me viene otra vez con lo mismo otro chico! El propietario, le digo que no hacía falta que me lo repitiera que ya lo había explicado bien su compañera! A lo que me responde que no es su compañera sino su mujer! Muy profesional la respuesta! Que la había insultado! A lo que le contesté que no me sentía bien tratado que me marcharía!
La verdad no recomiendo el gym! A parte de todo muy muy pequeño! Máquinas exageradamente juntas! Olor a mucha humedad, cuidado alérgicos! Creo que necesitan mejor sistema de extracción y aire!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
2  Agradecele a Alfredogameiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarvinS1454, Owner en Fitness Centre Moraira, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marvin S, Owner en Fitness Centre Moraira, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones