Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Cecilia B

El mejor lugar romántico en el que estuve

Opinión sobre el Ponta Dos Ganchos
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de dic de 2024mediante dispositivo móvil
No solo el hotel era hermoso y exclusivo si no que la atención y servicio fueron incomparables. Podes hacer cenas súper íntimas, masajes, caminatas por el lugar. Hay un gimnasio súper bien equipado con una piscina pública hermosa también. Los lugares elegidos para desayuno, almuerzo y cena están en el medio de la naturaleza. La limpieza de los bungalows era exhaustiva y constante. Merecen 1000 estrellas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 1.1 km del Ponta Dos Ganchos
  • Algotels
A 3.8 km del Ponta Dos Ganchos
  • eDreams
A 4.6 km del Ponta Dos Ganchos
A 8.1 km del Ponta Dos Ganchos
Trilha da praia dos ilheus
    A 3.6 km del Ponta Dos Ganchos
    A 6.8 km del Ponta Dos Ganchos
      A 2.7 km del Ponta Dos Ganchos
      Vista da praia
        A 8.3 km del Ponta Dos Ganchos
        Area recreativa, pileta y quincho
        • eDreams
        A 1.4 km del Ponta Dos Ganchos
        Área externa da estrutura
        A 11.2 km del Ponta Dos Ganchos
        Ver más hoteles en Governador Celso Ramos
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Un resort hermoso, en un lugar soñado, el personal de primera, y siempre bien predispuesto, amables y atentos a todos los huéspedes
        La gastronomía exquisita y variada, las suites, aunque diferentes categorías todas hermosas y súper completas.
        Volvería siempre.!

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
        Agradecele a juliepisani
        Fernanda Makhoul, Proprietário en Ponta Dos Ganchos, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2024
        Traductor de Google

Prezada Sra. Julie,

Agradecemos por seus comentários sobre sua estada no Ponta dos Ganchos Resort. É sempre um prazer receber um retorno positivo.

Compartilharei seus comentários com nossa equipe, que tenho certeza, se sentirá motivada com sua avaliação. Como membro da Leading Hotels of the World, o hotel se dedica constantemente para alcançar suas necessidades e expectativas.

Obrigado mais uma vez por compartilhar sua experiência. Esperamos poder atendê-lo em breve novamente.

Atenciosamente
        Cris Barbosa
        Guest Relation.

Escribió una opinión el 4 de enero de 2023

Inolvidable estadía en este lugar. Fuimos a celebrar muchos años de matrimonio y encontramos el lugar perfecto en Ponta Dos Ganchos. La atención y amabilidad de quienes trabajan ahí son insuperables. Debo destacar a Germán, el sommelier, que nos ayudó con las dificultades del idioma y que además tuvo grandes detalles con nosotros durante nuestra estadía. Aunque nos llovió cuatro días de los siete que estuvimos, esto no afectó en nada para disfrutar del lindo lugar. También destacar la gran cocina y la calidad de los productos así como los desayunos y atención en el bar de la playa. Por último, haber escuchado un sábado de lluvia torrencial a un extraordinario cantante de bossa nova disfrutando con una tetera de té fue toda una experiencia para no olvidar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
        Agradecele a Clarabella61
        Isadora Bisol, Atendimento ao cliente/recepção en Ponta Dos Ganchos, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2023

Estimada señora Clara,

Gracias por sus comentarios sobre su estancia en Ponta dos Ganchos Resort. Siempre es un placer recibir comentarios positivos.

Estamos inmensamente agradecidos por tus palabras. Es una gran felicidad saber que pudieron disfrutar del alojamiento de la mejor manera!

Compartiré sus comentarios con nuestro equipo, que estoy seguro estará muy motivado y feliz con sus comentarios. Como miembro de Leading Hotels of the World, el hotel se dedica constantemente a satisfacer sus necesidades y expectativas.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia. ¡Esperamos poder servirle nuevamente pronto!

Saludos cordiales,

Isadora Bisol
        Guest Relations

Escribió una opinión el 11 de abril de 2022

los bungalow( estuvimos en Arvoredo) son increíbles , con todas las comodidades , control inteligente para todos los artefactos eléctricos, sauna y piscina privada , limpieza y reposición de elementos 3 veces por día , gastronomía excelente, carta de cinos de primera, desayuno de 10 pasos, playa privada, gimnasio, 2 restaurantes, piscina climatizada y circuitos de trecking hermosos, cancha de tenis de polvo de ladrillo y beach voley. Todo impecable y maravilloso

Consejo sobre habitaciones: el bungalow Arboredo es fabuloso, el resto del hotel 10 puntos.
        Fecha de la estadía: abril de 2022
        3  Agradecele a javiera135
        Juliana C, Guest Services / Front Office en Ponta Dos Ganchos, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2022

Gracias por sus comentarios, és muy amable. Siempre es un placer recibir comentarios positivos.

Compartiré sus comentarios con nuestro equipo, que estoy seguro estará motivado por su revisión. Como miembro de Leading Hotels of the World, el hotel se dedica constantemente a satisfacer sus necesidades y expectativas.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia. Esperamos poder servirle nuevamente pronto.

Atentamente,
        Juliana Comissoli
        Guest Relations

Escribió una opinión el 6 de abril de 2018

No se puede dejar de visitar este sitio, donde todo es maravilloso. Desde su atención personalizada, su cocina única, sus espacios, todo es poco para enumerarlo. Se vive solo una vez, y como tal no pierdan la oportunidad de conocerlo.

Consejo sobre habitaciones: Excelentes habitaciones, todas, solo cambian las dimensiones
        Fecha de la estadía: diciembre de 2017
        1  Agradecele a Horacio P
        virginiakp, Diretor de vendas en Ponta Dos Ganchos, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2018

Hola Horacio P,

Muchas gracias por compartir con nosotros vuestra experiencia. Estamos muy felices en saber que fue todo maravilloso!

Estamos de acuerdo que hay que vivir esta experiencia al menos una vez en la vida :-)

Esperamos verlos nuevamente pronto!

Saludos, Virginia Peluffo.

Escribió una opinión el 9 de julio de 2017

Nos hospedamos en una habitaciòn-cabaña de casi 100m2-con pileta exterior y una maravillosa vista del mar hasta perderse en el horizonte.......un lugar hecho para caminar-con caminos bordeados de una excelsa vegetaciòn.....sea para desayunar....almorzar.....la merienda siempre sin cargo y con tortas exquisitas......las cenas....a la luz de las velas ò en una isla exclusiva donde-previa reserva con tiempo-festejamos mi cumple.......no hay palabras para las atenciones recibidas!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones suites desde 80m2 a 300m2......elegimos la de 93m2-cada una se identifica por un nombre
        Fecha de la estadía: marzo de 2017
        2  Agradecele a enrique1740
        virginiakp, Diretor de vendas en Ponta Dos Ganchos, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2017

Estimado enrique1740,

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros. Quedamos felices en saber que pudieron aprovechar nuestro pequeño pedazo de paraíso!

Esperamos verlos otra vez pronto!

Saludos, Virginia Peluffo