“Comida”

Rango de precios: $ 7.503 - $ 10.005
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: El lugar gastronómico más representativo de Tequila, a pasos de la destilería más famosa de este Pueblo Mágico. El ambiente mexicano clásico de nuestro interior se cautivará en conjunto con los aromas del agave cocido, el folclor de nuestros visitantes, el ambiente de nuestro staff y el suculento sabor de los platillos hechos con el sazón del agave.
Opinión escrita 5 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

El servicio es muy bueno y la comida tiene muy buen sabor !
Pedimos un pan de elote y un chamorro muy ricos

Agradecele a rreimersr
Francisco Cerrillos, Gerencia de Ventas y Marketing en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2023

¡Gracias por tu vista Rreimersr!

Idioma
  • Más idiomas

El pan de elote esta increible!!!! 100% pedir
Tambien pedimos el chamorro, muy rico, perfecto para compartir

Agradecele a anasofit97

¡Hola Ana, gracias por tus comentarios, nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía, esperamos volver a vernos pronto!

Opinión escrita 5 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar para comer , tienen variedad de platillos, todo delicioso
Calidad = precio
Muy recomendable

Agradecele a nohemya2021

¡Gracias por tus comentarios Nohemya, esperamos volver a verla pronto!

Opinión escrita 5 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Deliciosa la comida y platillos hermosamente decorados, hemos disfrutado mucho de la estancia mis amigas y yo. Michas felicidades!

Agradecele a 21montseo

¡Hola Montse, gracias por tus comentarios, esperamos volver a vernos pronto!

Opinión escrita 5 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Andrés muy atento en la mesa, mil gracias, las dudas de platillos nos resolvió muy bien! Y el cantante excelentísimo!!!

Agradecele a 836pilyr

¡Hola Pilry, gracias por tus comentarios, esperamos volver a venos pronto!