“Bueno, elegante y bien ubicado”
Opinión sobre el La Fonda Cholula

La Fonda Cholula
Clasificado como N.º 2 de 92 Restaurantes en Tequila
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 7.503 - $ 10.005
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: El lugar gastronómico más representativo de Tequila, a pasos de la destilería más famosa de este Pueblo Mágico. El ambiente mexicano clásico de nuestro interior se cautivará en conjunto con los aromas del agave cocido, el folclor de nuestros visitantes, el ambiente de nuestro staff y el suculento sabor de los platillos hechos con el sazón del agave.
Opinión escrita 5 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Podría ser, quizás uno de los mejores sitios de Tequila

Se encuentra ubicado, frente a la galería José CUERVO. Los platos son muy buenos y el personal, de lo mejor

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradecele a Ruben B
Grupo La Posta, Propietario en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2024

Hola Ruben, ¡Gracias por sus comentarios y calificación!

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 29 de octubre de 2024

El servicio es siempre medianamente bueno a bueno, a veces excelente pero el domingo me pusieron en una mesa donde el sol entrada mucho y pedí cambio de mesa, la capitana me dijo que tenían reservaciones pero hasta que me fui permanecieron vacías. Hoy después de esperar por una mesa, después de sentarnos esperamos 15 minutos y nadie se acercó.
Muchos áreas de mejora pero por lo pronto no volveré.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradecele a TOURS_GDL
Grupo La Posta, Propietario en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2024

Hola TOURS_GDL
Agradecemos que se tome el tiempo para compartirnos su experiencia en Fonda Cholula. Lamentamos la experiencia que le hicimos pasar, vemos que fue lo que sucedió con nuestro equipo. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y los tomaremos en cuenta para poder mejorar.

Opinión escrita 7 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Una magnífica opción de visitar en el Pueblo Mágico de Tequila, gastronomía auténtica local, y la mejor atención, sin duda imperdible

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradecele a iv_ng453
Grupo La Posta, Propietario en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2024

Hola in_vg453, muchas gracias por su visita y por compartir su experiencia, ¡Fue un gusto atenderle!

Opinión escrita 10 de agosto de 2024

Puntos buenos:ubicación, limpieza,sabor de comida
Puntos negativos:tardan en servir, y no te dejan terminar de comer porque se la pasan quitando los platos es super incomodo da la sensación que te estan corriendo del lugar , no like!
Ojalá lo tomen en cuenta.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Meander57457522397
Grupo La Posta, Propietario en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2024

Hola Maander, por su puesto que tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio, ¡Gracias por compartirnos su experiencia y por su calificación!

Opinión escrita 27 de julio de 2024

Muy rica comida y el servicio excelente, nos atendió Joana y deliciosas las tostadoras calientes de Verónica, ya son varios años que venimos y el servicio muy completo

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Comida
Agradecele a Hector N
Grupo La Posta, Propietario en La Fonda Cholula, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Hola, gracias por sus valiosos comentarios y por su calificación, ¡Un gusto atenderle, lo esperamos en su próxima visita!