Consultá la disponibilidad del alojamiento.
HECTOR G
Monterrey, México

Dormir dentro de una barrica

Opinión sobre el Matices Hotel de Barricas
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de dic de 2020
Muy buena experiencia, alojamiento dentro de una barrica rodeada de agaves. Buenos restaurantes en las instalaciones del hotel. El costo del hospedaje incluye tour por la fabrica de tequila y cata. Lo negativo: las toallas estaban ya muy usadas, te amenazan con que si no dejas la habitación a las 12 mediodía o antes, te cobran un 30% de la siguiente noche. no puedes pasarte ni 1 minuto.
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Hermosas vistas desde nuestra piscina
$ 158.714
$ 34.568
  • Algotels
A 3.2 km del Matices Hotel de Barricas
Ver más hoteles en Tequila
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2020

Las habitaciones cuentan con muy buenas amenidades, cuentan con tours guiados donde te muestran el proceso para elaborar tequila,el servicio de limpieza es impecable, muy rico el desayuno, las medidas sanitarias contra el covid son excelentes y esto lo he visto en pocos lugares. En general es una experiencia diferente y lo recomiendo al 100%.
Gracias a Luis el gerente por sus atenciones.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Daniel e
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Si quieres la foto, no te hospedes aquí, simplente contrata el tour por sus instalaciones y listo.

E precio que yo pagué fue de 4100, incluído desayuno para dos personas, tour y cata. Sin embargo, la calidad de la comida nada buena, al parecer a una mesa que estaba a lado de nosotros le salio un animal en la comida.

El personal de recepción no está al pendiente de tus necesidades, ni siquiera preguntan si todo bien con tu experiencia, la verdad es que t cobran la noche como un hotel de 5 estrellas, pero está muy por debajo.

El tour estuvo muy bien, la explicación del guía excelente y todo, posterior fuimos a la cata, pero la sorpresa fue que cuando llegamos ya no había lugar para nosotros y no nos tocó tequila blanco, que ya no había y nos dejaron parados y todos los demás sentados, no nos resolvieron.

Faltan señalamientos para encontrar el restaurante y no encuentras personal que te orienten.

Tienes que andar cargando la maleta porque la habitación no está lista y la verdad con el empedrado es muy laborioso.

Las barricas literal como en las fotos, las áreas comunes muy lindas, pero no vale el precio que pagas por la atención que recibes.

Limpieza y medidas de seguridad ante el covid, creo que pueden mejorar.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
4  Agradecele a alin_sant2
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Decidimos visitar este hotel por su concepto único y quedamos fascinados con todo el lugar, sus paisajes y sobre todo la atención y servicio de personas como Judith, ya que nos explicó la cata de tequila de una manera amable y personalizada, de igual manera la atención de nuestro conductor José Luis, una persona noble que hacer sentir a los visitantes a gusto, cómodos y en todo momento notamos su dedicación y amor a su trabajo. El hotel incluye un tour por la fábrica de Tequila “La Cofradía”, en la cual nos enseñaron todo el proceso del tequila. La habitación muy bonita por su original diseño y la experiencia de dormir adentro de una barrica es increíble, el desayuno en el restaurante subterráneo estuvo riquísimo y sobre todo el detalle que nos encantó fue el regalo sorpresa que nos dieron cuando realizamos el check out haciendo nuestra experiencia aún más inolvidable. Muchas gracias por todo. 💚🌵

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
1  Agradecele a antogzz
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Como experiencia esta bien, pero creo que tiene que fumigar, hay muchos bichos y a mi pareja le pico uno y se lleno de ronchas, dejamos el bicho que le pico sobre el tocador, creo que por el precio tienen que tener súper limpio y no lo es.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
2  Agradecele a marisolbloomquistr
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2020

Habia una lata de coca cola vacia en la habitacion, espejo y vasos sucios! cabellos en la cama, fundas de almohada manchadas, ni shampoo tenian, cuando les dije las observaciones a recepcion, la srita Cecilia Garcia dijo que lo pusiera en una "encuesta" que clase de respuesta es esa? como capacitan a su personal? como tienen estandares de limpieza tan bajos a pesar de la contingencia? aparte no habia nadie para que nos apoyaran a bajar las maletas del carro, nos dijeron que el personal habia salido a comer, que en media hora, marcamos a recepcion en media hora y nadie nos contesto, tuvimos que bajar las maletas y estaba lloviendo. No lo recomiendo y no regresaria, solo por la experiencia de dormir en una barrica, pero ni te emociones es dormir en una habitacion de cemento en forma de barril.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Sueño