Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Esteban Román M

Comida en Casa Salle

Opinión sobre el Casa Salles Hotel Boutique
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de jul de 2024
Tuve una excelente experiencia en Casa Salle. La comida fue simplemente espectacular y el servicio, de la mano de nuestro mesero José Juan, fue excepcional. Las instalaciones son muy bonitas y la decoración realmente destaca. Además, los precios son muy razonables considerando la calidad del servicio que recibimos. Recomiendo ampliamente este lugar.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 104.137
A 0.6 km del Casa Salles Hotel Boutique
    $ 169.955
A 2.7 km del Casa Salles Hotel Boutique
nos dieron la habitacion con las sabanas de la cama manchadas de sangre
    $ 109.308
  • Skyscanner.com
A 0.8 km del Casa Salles Hotel Boutique
Ver más hoteles en Tequila
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Tuve una pésima experiencia en este hotel salieron cucarachas e insectos en mi habitación, ahórrense un mal rato! Cuando hable a recepción no solucionaron mi problema al contrario se portaron prepotentes y me hablaron de una forma muy agresiva, nunca buscaron solución !!

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradecele a Adventurer725043
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2023

Fuimos en familia a comer y los platillos de pescado tenían un pésimo aroma, se justificaron diciendo: Es el aroma del pescado (se lo dicen a alguien que tenía un restaurante de mariscos) obvio no los comimos. Un acompañamiento de papa estaba crudo, la bebida de guanaba estaba fermentada. PESIMO EN GENERAL

Consejo sobre habitaciones: COMAN FUERA DEL HOTEL
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Diana A
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2023

Los colchones un poco incómodos, pero el resto del hotel es espectacular, el restaurante grandioso, el servicio fenomenal, las instalaciones muy cuidadas.

En ocasiones llega un olor algo desagradable.

Consejo sobre habitaciones: Los colchones son muy suaves, para mi gusto.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Jcsantanaf
Main Concierge, Atención al huésped/Recepción en Casa Salles Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2023

Hola Jcsantanaf,

Agradecemos mucho tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar aun mas la experiencia que has tenido con nosotros. Esperamos tener de nuevo con notros de nueva cuenta.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023

El servicio del Restaurante cada vez está más en decadencia, la antepenúltima vez que fuimos se les notaba el hambre a los meseros que dejaban de atendernos por correr a atender a un grupo más grande obviamente porque creían que les dejarían más propina, pedí chilaquiles, llegaron sin pan y sin salsas, les pedí y que “ahorita los llevaban” terminé de desayunar y nunca los acercaron.

La última vez que fui un mesero moreno poco aseado del cabello (greñudo) y con un tono para hablar muy golpeado y cerrado para explicar una duda que tenía con el precio, mi novia pidió una media orden de chilaquiles con pollo, nunca se nos dijo que el pollo se manejaría como “extra” y que independientemente de la porción de chilaquiles se cobraría como orden extra completa, cuando realmente solo le pusieron 4 pedacitos de pollo, al final el pollo salió más elevado que los chilaquiles, entonces le dije: no pues hubiera pedido la orden completa de chilaquiles que ya incluye el pollo por el mismo precio y obviamente la porción sería la grande no la media orden, si al final se termina pagando lo mismo por una media orden con pollo que una normal, a lo que contesta “aquí no ponemos ni de más ni de menos” su cabeza no podía comprender la lógica y sentido común de que si pides media orden es la mitad de chilaquiles, si pides orden completa quiere decir “más chilaquiles” cuando si le agregas pollo sale lo mismo una media que una completa porque el pollo se maneja como “extra”, el morro estaba terco con ese argumento.

Con esta última ocasión ya de plano se me quitaron las ganas de ir nuevamente, cómoda buena pero el servicio ha estado en decadencia y lo mismo coinciden un par de amigos con los que platiqué de sus visitas al restaurante.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Miguel V
Escribió una opinión el 24 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos varias parejas este fin de semana y nos encontramos con una Excelente experiencia.
Las instalaciones y el servicio excedieron nuestras expectativas.
Oasis en el corazón de Tequila!

Ideal para un getaway con pareja, familia o amigos!

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Resort24141216848
Main Concierge, Atención al huésped/Recepción en Casa Salles Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2023

Estamos muy felices que hayan disfrutado su estadía, esperamos recibirlos de nuevo pronto.

¡Muchas gracias por sus comentarios!