Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Fernando G
Monterrey, México

Terrible lugar evítenlo

Opinión sobre el Hotel Nueve Agaves
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de nov de 2022
Reconozco que es un lugar limpio y en condiciones aceptables, pero muy lejos de ser un lugar donde la noche tenga un valor de $2650. Puede ser un buen hotel de paso, y con un valor quizá de menos de la mitad de lo que pagué. Estuve en la habitación que se ve en la publicación, la cual se encuentra a pie de calle, es muy amplia y cómoda aunque no tiene nada más que camas y un pequeño mueble armario. El ruido es terrible, no solo del tráfico de la calle que es una de las principales para acceder al centro, muy bien ubicado sin duda, pero si quieres dormir tendrás que tomar mucho tequila!! Por la mañana se escucha toda clase de ruidos desde muy temprano, y lo más interesante, el personal del hotel, donde supongo quizá estén los dueños, desayuna en el lobby del hotel, al menos unas 5 personas toman su tiempo para disfrutar del desayuno con risas y platicas elevadas y nos hacen participes del momento, ya que está a escasos 2 metros de la habitación. Creo que la poca oferta de hoteles en el lugar, la cercanía con Guadalajara, y la alta cantidad de bodas que se realizan ahí, genera que los buenos hoteles sean muy caros, justificadamente, pero a este tipo de lugares les permite abuzar de ello para cobrar tarifas que no corresponden a la categoría o al servicio que ofrecen y aun así cuesta quizá la mitad, pero eso no justifica el abuzo, porque sin duda es un abuzo lo que cobran y eso es lo que hace el lugar reprobable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
$ 50.099
    $ 50.457
A 0.2 km del Hotel Nueve Agaves
Restaurante
Hermosas vistas desde nuestra piscina
$ 158.714
$ 34.568
  • Algotels
A 1.0 km del Hotel Nueve Agaves
Ver más hoteles en Tequila
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de julio de 2022

Lo único bueno que se rescata es la limpieza. La atención que recibimos por parte de uno de los recepcionistas fue totalmente pésima. Su nombre es Jesús y estuvo en turno de la noche del 9 al 10 de Julio.
Entendemos qué es hotel y teníamos que tener un respeto, lo cual lo tuvimos. Íbamos para nuestras habitaciones y estando en el pasillo en la planta alta, nos pusimos a platicar para despedirnos, el joven Jesús sube de manera irrespetuosa a callarnos a lo cual dijimos que si, que ya nos íbamos y nos dijo: Esta no es su casa ni su pinche pueblo para que estén haciendo lo que se les dé su gana” a lo cual no respondimos y le dijimos que no estábamos haciendo desmadre y nos dijo de manera amenazante: “sigan con su ruido o se atienen a las consecuencias”. Nos pareció una total falta de respeto. 0 recomendado!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a israelcJ6834KI
Escribió una opinión el 11 de julio de 2022

El recepcionista del turno de la noche fue un grosero, nos subió a callar porque estábamos haciendo un poco de ruido pero nos amenazó y fue un grosero , el nombre del joven es Jesús y nos dijo “no están en su casa, no están en su pinch.. pueblo” aténganse a las consecuencias y la verdad es que nos dio mucho miedo que nos fuera a hacer algo y creo qué hay formas de decir las cosas y el estaba en su trabajo y hablándole así a clientes que venimos de fuera para pasar un buen rato creo que no se vale

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a paulaceciliam2022
Escribió una opinión el 18 de abril de 2022

Parecía vecindad en la noche, ruido,peleas, desorden. Y recepción no decía nada.

No hubo respeto para descansar.
Lo único es la limpieza, eso si muy bien.

Pero la cama muy rara, húmeda. Está céntrico y fácil acceso, el estacionamiento es lo básico. El internet no funciona, por lo cual la tv fallaba(youtube) use mi señal de internet.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradecele a Gab2930
Escribió una opinión el 19 de enero de 2022

¡Me encantó este hotel! Definitivamente la mejor estadía en Tequila. Los propietarios de la recepción fueron fantásticos e hicieron que nuestra estancia fuera muy cómoda. las habitaciones estaban súper limpias y con todas las comodidades. ¡Recomiendo encarecidamente alojarse aquí!

Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a SERGIOsd2013
Escribió una opinión el 2 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

El Hotel está recién muy remodelado por lo que las condiciones son buenas.

Los cuartos son extremadamente pequeños lo cual lo recomiendo para gente muy grande de tamaño.

El único problema que tiene es que se escuchan todos los ruidos escuchan los ruidos del baño de tu cuarto contiguo.

Si regresara a tequila no me esperaría en ese Hotel nuevamente.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a Adrian V