Parecía muy buena opción pero voy a puntualizar toda mi experiencia: 1. Al llegar no tenia yo toallas en la habitación. 2. la colcha blanca tiene manchas amarillas y por el reverso esta vieja. 3. Dice desayuno incluido de 8 a 11 hrs pero cuando a las 9:45 hrs fuimos al restaurante no había nada para desayunar, tuvimos que pedir que nos lo pusieran, no nos dieron ni servilletas ni cubiertos, los vasos los lavaron en el momento porque no podíamos tomar jugo. 4. Estabamos en un congreso farmacéutico y no pudimos dormir el domingo en la noche porque había un cantante en la pizzería asi como las empleadas tuvieron risas durante el dia que dan una mala imagen de la seriedad del lugar. 5. La puerta tiene la chapa casi rota entonces me costaba mucho trabajo abrirla cada vez que quería entrar a mi habitación. 6. no cuenta con ninguna silla y no ha donde poner la maleta ( solo en el piso). 7. Muy ruidoso en general. 8. Las ventanas no cierran completamente 9. cama y almohadas muy incómodas.
NO REGRESARÍA NI RECOMENDARIA ESTE LUGAR NUNCA, prefiero pagar mas pero tener algo mas confortable y limpio. Talvez para alguien con poco presupuesto es muy buena opción.
En las fotografías se veía mucho mas bonito.