Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Yesica M
Chihuahua, México

Bonito pero incomodo

Opinión sobre el Tierra Magica
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de ago de 2019mediante dispositivo móvil
Tiene excelente ubicación y conserva lo colonial de la ciudad. Pero es demasiado pequeña la habitación, la cama más dura que he conocido. Si regresaría si no encontrará otro disponible con mejores instalaciones incluso si tengo que pagar más.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
View from the room
    $ 85.156
    $ 85.156
    $ 98.947
A 0.2 km del Tierra Magica
Hermosas vistas desde nuestra piscina
$ 157.961
    $ 159.306
    $ 159.306
  • Agoda.com
    $ 157.563
A 0.7 km del Tierra Magica
Piscina climatizada
fachada del gran hotel la villa tequila
$ 49.464
Sin pago anticipado
Ahorra con la reservación directa
Atrium
  • Official Hotel Site
    $ 66.506
A 0.3 km del Tierra Magica
Ver más hoteles en Tequila
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, el servicio por parte de los empleados es bueno. Tuve un problemita con la reservación y me dieron una habitación que no era, se solucionó el problema y tuve que esperar a que me prepararan la otra habitación. La pizza que venden ahí está deliciosa.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Lealtambarb
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2018

Nos hospedamos una noche en este hotel con el gancho de ser un Hotel Boutique y no lo es!!! Lo que caracteriza a un hotel boutique son a) localización, b) la arquitectura y diseño elegante y cuidado, y c) un servicio personalizado. Pues de esos 3 puntos el hotel solo cumple con la localización ya que está en el mero centro de Tequila a una cuadra de la plaza principal.
Sin embargo no tiene un diseño especial, todo es rústico como el 99% de los hoteles en Tequila, sin nada especial que lo destaque, y está super mini! De hecho pasamos de largo por la fachada sin saber que ese era nuestro hotel porque pareciera una tienda de recuerdos mas. Además no cuenta con estacionamiento y tienes que dejarlo varias cuadras aparte.
El cuarto es pequeño y solo hay espacio para la cama, un buro y una mini mesa, donde ni siquiera puedes colocar tu maleta, todo debe estar el piso. El baño con decoración rústica también pero un lavabo y espejo pequeño. La cama dura e incomoda, los muebles y la puerta rechinan y cuesta trabajo abrirla y cerrarla por ser de madera pesada y antigua.

De servicio personalizado no tiene absolutamente nada, es bastante ruidoso, escuchas a cada persona que pasa por los pasillos y lo que hablan en la recepción.
Cuando llegamos nos asignaron la primer habitación al lado de la recepción y tiene cero privacidad ya que la ventana del cuarto da a la recepción, así que no puedes dejarla abierta porque se ve todo.
Pedimos un cambio de cuarto y nos movieron al piso siguiente, donde la ventana del cuarto da a la ventana del cuarto de enfrente así que mismo cuento: si la abrían podías ver todo el interior del otro cuarto y viceversa, además las cortinas blancas delgadas dejaban pasar toda la luz.
No deberían mentir al público y publicitarse como "boutique".

Consejo sobre habitaciones: Elijan la habitación mas lejos de la recepción.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a DenisseMZ
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018

El hotelito esta bonito y coqueto, la habitación que nos asiganaron estaba muy limpia, y el baño tambien muy limpio, pero la sabanas en mal estado, manchadas, las camas no son comodas
La habitacion es muy pequeña, si son 2 personas es mejor tener una cuarto con cama doble.
El personal del hotel muy amable.

Consejo sobre habitaciones: Es mejor no elegir habitacion en planta baja porque seria ruidoso
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a ClaudiaV3746
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

PÉSIMA experiencia. El hotel no cuenta con estacionamiento y no lo específica, ya hasta llegar ahí te dan un dirección donde puedes dejar tu auto, primer contratiempo. No se sí todas las habitaciones son igual de incómodas, pero a mi me asignaron la 1 y fue terrible, además de muy pequeña, está a un lado de la recepción de tal manera que el ruido de ahí se escucha todo el tiempo y sí quieres abrir la ventana o la ventilación del baño te toca estar viendo todo lo de la recepción. Las habitaciones son tan básicas que ni siquiera tienen secador de cabello, la ventana cuenta con una cortina blanca traslúcida que además de robar privacidad deja pasar la luz del pasillo por la noche, así que sí eres de las personas que no pueden dormir con luz, no podrás conciliar el sueño. Los empleados son amables, pero no serviciales, en varias ocasiones me dirigí a ellos y sólo respondieron mis preguntas sin brindarme ayuda o mostrar interés por mis preguntas. NO VOLVERÍA NI LO RECOMENDARÍA.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a adrianagA824KU
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención muy buena! La habitación con lo necesario y limpio todo, me gusto mucho en resumen, tiene un rest el hotel de pizzas muy rico!
Super buena ubicación, precio accesible.

Los cantaritos que preparan en el hotel deliciosos!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradecele a GoreTt G