Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Felipe T
Santiago de Querétaro, México

Bonito pero retirado.

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de sept de 2017mediante dispositivo móvil
Esta unas 7 cuadras de la plaza principal pero no es nada. Esta bien. Comodo. Bonito. Amplio y recomendado. Una cucaracha nos salió del baño. De ahi en fuera todo bien. A.a. y seguro. NOs ayudaron con el taxi a la terminal. Cuidaron nuestras maletas.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.8 km del Hotel Boutique Quinta Tequillan
Hermosas vistas desde nuestra piscina
  • Agoda.com
  • Official Hotel Site
  • eDreams
A 1.6 km del Hotel Boutique Quinta Tequillan
Ver más hoteles en Tequila
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Nos hospedamos a principio de este mes por una noche ya que solo estuvimos de paso por este hermoso pueblo mágico, el hotel con habitaciones muy amplias y limpias el precio de lo mejor, es un hotel 100% familiar el cual te recomiendo con los ojos cerrados, para ir al centro de tequila a pie son como diez minutos caminando pero no se hace pesado ya que en el camino encuentras por la noche muy buenos lugares económicos y ricos para comer, te encantará.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradecele a Javier A
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

El hotel no es muy centrico, tiene problemas de humedad/hongos en el baño, no habia papel, toalla/tapete para los pies, ruido exterior (plata baja, entrando al hotel) lo bueno es que el precio economico y nos quedamos solo una noche. De cualquier manera, buscaria otra opcion en mi proxima visita a Tequila.

Consejo sobre habitaciones: No acepten la habitación en planta baja que da a la calle
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Hm0
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es bastante bueno por el precio pero fatal el estacionamiento y el ruido. Se escucha hasta los más mínimos ruidos. La gente no entiende qué hay gente dormida y las personas del hotel no ayudan pidiendo silencio

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
1  Agradecele a paulog390
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016

Habitaciones agradables muy amplias y cómodas.

Muy tranquilo para descansar, silencioso.

Solamente el único inconveniente que yo vi, fue que el agua de la alberca esta helada.

EL servicio al cliente fue excelente muy agradables las dos señoritas.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a lapeque p
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Una muy grata sorpresa. El hotel es pequeñito pero de habitaciones muy grandes, con baño más grande todavía, si así como lo leen.

El hotel es muy limpio, se nota por todos lados. Las camas están comidas. Hay mucha iluminación natural, eso llama la atención positivamente. El estacionamiento es en fila, cerrado pero hay que dejar la llave para que muevan tu auto por la mañana.

Tiene un pequeño inconveniente y es que está retirado del centro del pueblo, unas 7 calles que si se caminan al final del día después de todos los paseos pueden ser interminables.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradecele a alexrayaq