Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espartinas”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el NICE HOUSE NEAR SEVILLE

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Espartinas, Provincia de Sevilla, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sherpa643...
1 opinión
“Espartinas”
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016 para una estancia en junio de 2016

Una casa muy grande, muy limpia, todo tipo d utensilios, buena zona, ideal para ir con niños y un par d parejas, para repetir.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 nov 2016
Gracias por su comentario.
Me alegra que lo hayan pasado bien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Derbyshire, Reino Unido
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 sep 2016
I am sorry you didn't like my house. I will try to explain about any problem you had and I apologise for them.
1. In my announce I said that we use the house like second house to spend our summer holidays, it is the reason that our clothes were there, but I let you one empty closet in every room.
2.In my announce It was told that there was no WiFi, NOW THERE IS but it was connected during the time you spent in my house. I complained about it to Vodafone because there told me that it will be useful in summer time, it is because I told you that probably there would be WiFi.
3. The pool filter was broken some days before your arrival, I asked to repaired it but there are a lot of demand in summer time in Sevilla , but the swimming pool worked corrects and I hope you could enjoyed it.
4.The property is 12 km from Sevilla and it is explained in the announce, it is better to have a car, but there is urban regular buses every 30 minutes to Sevilla like I told in my announce.
It is interesting to have some bad reviews to make me improve. I am so sorry you didn't appreciate my house but I hope you spent a good time in Seville and enjoyed your holidays.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Denis V
Antwerp, Belgium
Crítico de nivel 2
8 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 sep 2016
Muchas gracias pir su comentario.
Me alegro de que disfrutaran de su estancia en mi casa.
Yo recomiendo axesta familia simpatica y educada.
La casa la cuidaron y la dejaron en perfectas condiciones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
loireau g
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ene 2016
Thank you for you for you positive review.
I glad ypu ha enjoyed my house and my city.
Best regardas
Marisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
philippe...
Eauze, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Google Traductor

Grupo de viaje: Avec mes amis
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 nov 2015
Thank you for you rewiew Philippe.
I am glad you have enjoyed Seville and my house.
I thank you to take care of my house as well.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito