Estuvimos alijados el fin de semana del 22 de junio, las dos noches no podimos dormir, por el calor y el aire acondicionado, hace un ruido espantoso, nos tuvimos que duchar con agua fría, el desayuno siempre es el mismo, no puedes repetir de zumo, y la primera noche por falta de mantenimiento,cuando llegamos de cenar la habitación estaba toda llena de agua, al apagar el aire, salió un choro, cai en cima la cama y se me rompió las gafas, el propitario nos trato de malas maneras y nos dijo que ya llevaba las gafas rotas, es un lugar que no merece la puntuación, en la piscina tampoco hay sombrilla, no lo recomindo a nadie
La finca es preciosa muy bien cuidada una piscina esplendida, las habitaciones limpias pero muy justitas,( la cama y un pequeño armario) , el cuarto de baño estaba muy bien, en cuanto al almuerzo cada dia comimos lo mismo, un poco de jamon y queso una tostada y un cruasan, un zumo de naranja, encontré a faltar algo de variedad, y una sala para poder leer o ver la televisión, hay una sala pero la usan los dueños de la casa i ven la televisión ellos, a nosotros nos llovió y tuvimos que subir a la habitación, porque los dueños estaban viendo una pelicula en la television
Una preciosa Masia rehabilitada con unas habitaciones preciosas, y situada en un entorno bello y tranquilo, donde Albert y su mujer consiguen que te sientas en un pequeño paraiso. Un desayuno fantastico, unas camas muy comodas, una limpieza perfecta y una amabilidad de agradecer. Si se desea tranquilidad y relax, no se puede escoger mejor. Mención aparte merecen el jardin y la piscina, un autentica preciosidad y digno de verlo y disfrutarlo. Una estancia sencillamente inmejorable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Entorno inmejorable.excelente . Desayuno excepcional. Muy atentos y amables. Habitación limpia,acogedora y cama cómoda.