Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Hoteles cercanos
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
US$ 670
US$ 457
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)
US$ 417
US$ 298
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonian Mare Luxury Boutique Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 509
US$ 293
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 165
US$ 136
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Panorama(Agios Stefanos)
US$ 47
US$ 46
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Bar/Salón
Artemis Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 96
Travelocity
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
San Marco Hotel & Villas(Choulakia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 194
US$ 173
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Paradision(Tourlos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 140
US$ 135
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
TripAdvisor
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Amazing View Hotel(Agios Stefanos)
No hay disponibilidad entre nuestros socios para las fechas seleccionadas
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.589)
Filtrar opiniones
1.589 resultados
Calificación de viajeros
1.467
97
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.467
97
23
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 1.589 opiniones
Opinión escrita 3 de noviembre de 2015

Desde la llegada al dia de salida todo fueron detalles y buen hacer de este grupo de trabajadores jóvenes y con un muy buen concepto de como hacer sentirse a sus clientes como en su propia casa.Gran hotel y gran personal.Volveria sin lugar a dudas.

Consejo sobre las habitaciones: No lo dudes, sin lugar a dudas, lo mejor de lo mejor.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a HugAlb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear HugAlb,

Thank you very much for taking the time and sharing this delightful review on TripAdvisor.

We are glad that you felt all the warmth and kindness of The Rocabella Team and we are humbled by your comments!

We hope to see you soon here in Mykonos and at Rocabella Hotel!!

Warm regards,
Alan K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en agosto de este año y amamos este hotel , a pesar que la playa quedaba a 5 minutos por una pendiente a pie era de primera . Llegamos y nos recibieron de una manera muy acogedora amigable y servicial en especial el Manager que se llama Alan nos atendió muy bien desde que llegamos hasta que nos fuimos . Me encanto la arquitectura del hotel y las habitaciones típico estilo diseño greco todo muy blanco y limpio . Las habitaciones eran muy amplias y cómodas cada una con su terraza grande y jacuzzi. Se podían apreciar unas vistas increíbles a todo el mar Egeo , el hotel tiene pocas habitaciones y no es tan grande lo que lo hace mas exclusivo . Me gusto mucho el buffett de desayuno , era muy saludable tenía mucha variedad en frutas frescas y desidratadas. Decidimos ir a la cuidad a cenar, ver los molinos y hacer unas compras , el hotel nos brindó movilidad de ida y vuelta . Y de la misma manera cuando termino nuestra estadía . Me encanto este hotel definitivamente volvería mañana si pudiera ,viajo mucho y he ido a muchos y diferentes hoteles , debo destacar que el servicio tan cálido y personalizado de este hotel me encanto ! Felicitaciones !

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Gretta V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2015
Traductor de Google

Querida Gretta,

Thank you so much for your amazing review.

I am delighted that you enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments.

I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos:))

With warmest of regards.

Alan K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2015

El hotel es increíble, las habitaciones son muy modernas, con todo lo necesario que puedas necesitar, el baño un lujo. La zona de piscina es fantástica, lástima que en Mykonos hago tanto aire, que hace que no se disfrute tanto esa zona. Los desayunos son fantásticos, tienen todo lo que puedas querer comer, para todos los gustos, salado, dulce, para personas con problemas alimenticios, etc. Realmente todo estaba exquisito, y las comidas y cenas que puedes hacer allí son realmente geniales. El hotel es un lujo pero sus empleados son lo mejor que puedes encontrarte, son encantadores, muy amables, siempre pendientes de los huéspedes y con una sonrisa, facilitando todo lo que puedas precisar. La zona de SPA también está genial, vale la pena probarla.

Consejo sobre las habitaciones: Teníamos una habitación con vistas preciosas del mar con terraza para poder estar leyendo o tomando el sol
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a SAR1972
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2015
Traductor de Google

Querida Silvia y Roman,

Thank you so very much for taking the time to review The Rocabella Mykonos Hotel on TripAdvisor.

It was an enormous pleasure to have you staying with us and I am delighted you had such a lovely time. Thank you also for your compliments towards my team, whom I have shared your feedback with.

We very much look forward to welcoming you back to your new Mykonos home on a future visit.

Warm regards,
Alan Kodzasov

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2015

Pasamos 3 días de nuestra Luna de Miel en Octubre de 2014, un lugar hermoso, con muy buena atención de todo el personal, con traslados sin costos al centro de Mikonos. Lo mejor los detalles que dejaban todas las noches en la habitación.

Estadía: octubre de 2014
Agradecele a Pablo F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2015
Traductor de Google

Querido Pablo,

We greatly appreciate you taking the time to provide valuable feedback about your experience at Rocabella Mykonos Hotel.

It was a real pleasure to have you with us for your honeymoon. We are delighted to learn that we contributed to the enjoyment of this very special occasion, and we are glad you felt warmly welcomed.

With warmest of regards,
Rocabella Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Este hotel lo recomiendo 100%. Es maravilloso. Son todos muy atentos, a penas llegamos nos recibieron con champaña y dulces, nos mostraron en un mapa todo lo que teníamos que ver, nos recomendaron restaurantes, playas, como movernos por la isla, todo full personalizado dependiendo nuestros intereses. Todos en el hotel nos saludaban por nuestros nombre.
Los dormitorios son espectaculares, una vista privilegiada al mar, con una cama increíblemente cómoda. Tienen distintas almohadas dependiendo tu preferencia. Fueron muy atentos con mi marido porque estuvo de cumpleaños y nos regalaron una botella de champaña. El hotel es limpio y muy cómodo. Volvería un millón de veces!! Todos los que trabajan en el hotel hacen aún mas grata la estadía! 100% recomendable!

Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Fernandamjs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2015
Traductor de Google

Estimado Fernando y Sergio,

Thank you so much for such a nice review:)

It was a pleasure to host you on your stay and we are pleased to read that you enjoyed so many aspects of our hotel including the small details in the room (as the variety of the pillows that you mentioned), the quality of our breakfast, the breathtaking views and of course the genuine hospitality provided by our Team.

There are still many things to experience so we are waiting further to welcome you again in Rocabella Mykonos!!

Best regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones