Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuestro lugar en el mundo...”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
En el puesto n.º1 de 9 hoteles en Agios Stefanos
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 14 febrero 2016

Tengo tantas cosas buenas para contar de Rocabella que no me alcanzaría el día!!!
Viajamos mi marido y mis dos hijas de 17 y 20 años, estaban fascinados, no queríamos salir del hotel!!!
El hotel es increíble, sus instalaciones son espectaculares, de un gusto exquisito, impecablemente limpio, el Staff es toda gente joven, sumamente cálidos y siempre velando por sus huéspedes, de hecho tuvimos un pequeño accidente en la playa que ameritaba servicio medico y estuvieron colaborando en todo momento con nosotros y ayudándonos a solucionar el problema, realmente nos sentimos como en casa...
La ubicación es estupenda, las vistas son increíbles, su chef es de lo mejor y Alan su Manager, conoce la Isla como la palma de su mano y nos recomendó siempre lugares de primer nivel.
Estamos organizando volver este año ya que nos resulto corta la estadía!!!
Para resumir, hemos tenido la dicha de viajar por el mundo y los cuatro coincidimos en que Mykonos y Rocabella es nuestro lugar en el mundo.....

Consejo sobre las habitaciones: La habitación con jacuzzi y vistas al mar es increíble
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Dianelak
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Dianela,
Thank you so much for this delightful review regarding your last years stay with us!
It was a great pleasure to have you and your beautiful family with us! To be honest when you left I missed so much our small chats with you guys at the lobby.
Of course I am thrilled to read all your amazing words and want to assure you that we will continue to do the great job and to make our guests the happiest and the luckiest one!! [as they do us!!:))]
I was very sad that the girls couldn't make it for the Tiesto's concert due to the Carla's accident but as I always saying: "It is good to leave the good things for the next time..";)
We are looking forward to welcome you back to your new Mykonos home!

Best regards,
Alan
PS. Please pass my warmest regards to Sergio, Carla and Federica:))

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.563)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 1.563 opiniones

Opinión escrita 26 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Cuando dicidimos emprender esta larga travesia desde Perú nunca imaginamos un lugar tan hermoso. Rocabella, es un paraiso y no solo por las comodidades que brindan en su servicio, sino también por su calidad de gente. El servico supero nuestras expectaticas, el lugar es muy comodo, limpio, fresco, con un excelente desayuno debido a la gran variedad de opciones que te ofrecen.
Queremos agradecer desde fondo de nuestro corazón a Alan, Artenist y Margarita por habernos brindado unos dias inolvidables, son un gran equipo.
Si estas leyendo ahora este post, no lo dudes Rocabella es tu mejor opción. Regresaremos a Rocabella definitivamente en el 2016.

:)(:

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Evelyn Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2015
Traductor de Google

Caro chiquititas:))

Thank you so much for your lovely feedback and the kind words! It is always nice to start the day with comments like yours:))
We were happy to welcome you in our small paradise and even more to know that you felt great during and after your stay with us here at the Rocabella Mykonos:)
We are looking forward to welcome you soon on 2016 and this time make sure you come for a bit longer!! ;)

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 diciembre 2015

El mejor Hotel al que fui en mi vida. No le faltaba nada. Vista inigualable. Servicios de excelencia.Ideal para parejas. Un staff que está en todos los detalles, son cálidos y personas realmente geniales . La verdad vinimos tan contentos que volveremos a disfrutar algún día de este Increíble Hotel. Altamente recomendable.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Antonio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2015
Traductor de Google

Caro chiquitos and chiquititas:))

Muchas gracias for taking the time and sharing such a kind review here in TA.
I was thrilled while reading your first comments and I am sure that was not stated lightly!
We are more than happy to learn that you and your beautiful family enjoyed your stay to the maximum and I want to believe that we will have the opportunity to welcome you again here in Mykonos and the Rocabella Hotel!!

We are sending you our warmest wishes for the New 2016 Year!!
Best regards to the familia amigo:))
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 diciembre 2015

Te hacen sentir un cliente especial con un equipo muy atento y cordial, ademas de coordinar cualquier actividad que quieras realizar. Nosotros estuvimos en una de las suites con jacuzzi y son espectaculares. En definitiva volveríamos encantados

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Virginia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Virginia and Gonzalo,

Thank you very much for taking the time and share such a nice review:))
We are very happy to read that you enjoyed your stay and our welcome briefing which turned out to be so useful to you:)
I would like to thank you once again and hoping to see you soon back to your new Mykonos home!!

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos tuvimos una excelente atención! El personal es muy amable, nos recibieron con dos copas de Champagne y nos dieron una habitación mejor de la que habíamos solicitado! Margarita, es una mujer del personal, nos compartía tortas y dulces, muy amables, volveríamos sin dudarlo

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Sabrina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Augusto and Sabrina,

Thank you very much for your kind review here in TripAdvisor:))

We are happy to read that you had a wonderful stay with us and enjoyed those small details of our unique friendly and warm hospitality.
We look forward to welcome you back soon in our Mykonos paradise:))

Warm regards,
Alan K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Agios Stefanos o cerca de este lugar
A 6,3 kilómetros
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N.° 1 de 26 en Platys Gialos
913 opiniones
A 0,1 kilómetros
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N.° 3 de 9 en Agios Stefanos
338 opiniones
A 5,2 kilómetros
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
N.° 1 de 13 en Agios Ioannis
456 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4,1 kilómetros
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N.° 2 de 82 en Ciudad de Míkonos
1.308 opiniones
A 6,6 kilómetros
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N.° 2 de 26 en Platys Gialos
994 opiniones
A 6,7 kilómetros
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Myconian Ambassador Relais & Cha...
N.° 4 de 26 en Platys Gialos
1.549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Dirección: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > South Aegean > Cícladas > Míkonos > Agios Stefanos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Agios Stefanos
N.º  1 de hoteles románticos en Agios Stefanos
Rango de precios: $ 3.665 - $ 11.119 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Cantidad de habitaciones: 21
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, TripOnline SA, Booking.com, Despegar.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil