Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Hoteles cercanos
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)
US$ 509
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
US$ 673
US$ 457
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Flaskos Studios(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 265
US$ 257
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 255
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
US$ 111
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 167/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

La Maison Blanche(Agios Stefanos)
US$ 316
Expedia.com
Mostrar oferta
Villa Elina suites and more(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 202
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mama's Pension(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 168
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rooms Athanasia(Agios Stefanos)
US$ 113
Booking.com
Mostrar oferta
Mykonian Mare Luxury Boutique Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Orbitz.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.612)
Filtrar opiniones
1.612 resultados
Calificación de viajeros
1.490
97
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.490
97
23
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 1.612 opiniones
Opinión escrita 26 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Cuando dicidimos emprender esta larga travesia desde Perú nunca imaginamos un lugar tan hermoso. Rocabella, es un paraiso y no solo por las comodidades que brindan en su servicio, sino también por su calidad de gente. El servico supero nuestras expectaticas, el lugar es muy comodo, limpio, fresco, con un excelente desayuno debido a la gran variedad de opciones que te ofrecen.
Queremos agradecer desde fondo de nuestro corazón a Alan, Artenist y Margarita por habernos brindado unos dias inolvidables, son un gran equipo.
Si estas leyendo ahora este post, no lo dudes Rocabella es tu mejor opción. Regresaremos a Rocabella definitivamente en el 2016.

:)(:

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Evelyn Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Caro chiquititas:))

Thank you so much for your lovely feedback and the kind words! It is always nice to start the day with comments like yours:))
We were happy to welcome you in our small paradise and even more to know that you felt great during and after your stay with us here at the Rocabella Mykonos:)
We are looking forward to welcome you soon on 2016 and this time make sure you come for a bit longer!! ;)

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2015

El mejor Hotel al que fui en mi vida. No le faltaba nada. Vista inigualable. Servicios de excelencia.Ideal para parejas. Un staff que está en todos los detalles, son cálidos y personas realmente geniales . La verdad vinimos tan contentos que volveremos a disfrutar algún día de este Increíble Hotel. Altamente recomendable.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Antonio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Caro chiquitos and chiquititas:))

Muchas gracias for taking the time and sharing such a kind review here in TA.
I was thrilled while reading your first comments and I am sure that was not stated lightly!
We are more than happy to learn that you and your beautiful family enjoyed your stay to the maximum and I want to believe that we will have the opportunity to welcome you again here in Mykonos and the Rocabella Hotel!!

We are sending you our warmest wishes for the New 2016 Year!!
Best regards to the familia amigo:))
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de diciembre de 2015

Te hacen sentir un cliente especial con un equipo muy atento y cordial, ademas de coordinar cualquier actividad que quieras realizar. Nosotros estuvimos en una de las suites con jacuzzi y son espectaculares. En definitiva volveríamos encantados

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Virginia A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Virginia and Gonzalo,

Thank you very much for taking the time and share such a nice review:))
We are very happy to read that you enjoyed your stay and our welcome briefing which turned out to be so useful to you:)
I would like to thank you once again and hoping to see you soon back to your new Mykonos home!!

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos tuvimos una excelente atención! El personal es muy amable, nos recibieron con dos copas de Champagne y nos dieron una habitación mejor de la que habíamos solicitado! Margarita, es una mujer del personal, nos compartía tortas y dulces, muy amables, volveríamos sin dudarlo

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Sabrina H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Augusto and Sabrina,

Thank you very much for your kind review here in TripAdvisor:))

We are happy to read that you had a wonderful stay with us and enjoyed those small details of our unique friendly and warm hospitality.
We look forward to welcome you back soon in our Mykonos paradise:))

Warm regards,
Alan K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, 10' en auto( tienen servicio de shuttle) desde el puerto. Impresionante vista.
Las habitaciones, de distintas categorías, todas hermosas, acogedoras como todo el complejo. Algunas más espaciosas que otras pero limpias,decoradas en tonos blancos, grises, azules, acorde a la isla. Todas tienen balcón con mesa y sillas y además reposeras. Cuentan con jacuzzi algunas, el cual se encuentra en un costado del balcón . Todas con vista al mar.Tiene todo lo necesario para quedarse allí si no tenés ganas de pasear por la isla: pileta, gimnasio, SPA. Con respecto a la comida, el desayuno es completisimo. También se ofrece almuerzo y cena, todo se sirve en un predio contiguo a la pileta. La comida esta planeada y realizada por un chef muy conocido en la zona.
El personal : espectacular. Superan las expectativas. Se ocupan de que tengas todo lo necesario para que disfrutes sin necesidad de tener que pedirles nada. El gerente Alan, es lo más. Te soluciona todo. Súper amable y dispuesto a hacer de tu estadía la mejor, el servicio en general es óptimo! Súper nivel. El precio es compatible con el servicio. Un lugar soñado, sobre todo para ir en pareja, muy romántico y tranquilo. Seguramente vamos a volver!!

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a sandyd1963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Sandra and Walter,

Thank you very much for taking the time and sharing this kind review on your recent stay with us:)

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized. We are very lucky to surround such a peaceful location, and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones