Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Hoteles cercanos
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
US$ 422
US$ 338
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonian Mare Luxury Boutique Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 282
US$ 239
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 222
US$ 203
Orbitz.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
US$ 41
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Amazing View Hotel(Agios Stefanos)
US$ 103
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Panorama(Agios Stefanos)
US$ 45
US$ 43
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Bar/Salón
Artemis Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 65
Travelocity
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
San Marco Hotel & Villas(Choulakia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 166
US$ 148
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Paradision(Tourlos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 122
US$ 115
HotelQuickly
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)
No hay disponibilidad entre nuestros socios para las fechas seleccionadas
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.568)
Filtrar opiniones
1.568 resultados
Calificación de viajeros
1.448
95
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.448
95
23
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.568 opiniones
Opinión escrita 10 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel que no se puede definir en pocas palabras!!!! Ni bien entre quede maravillada con la increíble vista al mar Egeo!... Todo el hotel es de un gusto exquisito! Tal como a mí me gustan! Con una ambientación espectacular ! Su manager, Alan, y todo el personal nos recibieron con una gran amabilidad! Toda gente joven y con ganas de hacer que tu estadía sea inolvidable! Alan nos contó en detalle lo que podíamos visitar y como disfrutar de la Isla!... Disfrute cada minuto en mykonos y del hotel!!!! Volveremos pronto! Mykonos you have a special place in my Grace y German de Argentina

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Grace A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Grace and German,
I would like to apologize for my tardy reply and to thank you so very much for this amazing review regarding your stay with us last month.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much looking forward to welcoming you back soon!!:))

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Todo es impresionante!! La atención, el lugar, la vista, la paz que se respira hacen de este lugar lo más maravilloso que ir uno se pueda imaginar!! La comida deliciosa colmada de sabores diferentes. A la noche, te aromatizan la habitación!!

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Monica V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 junio 2016
Traductor de Google

Dear Monica and Jose,
Thank you so much for your kind review here on TripAdvisor!
I was happy to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciate those little extra things that we provide to all our guests during their stay:))
I hope to have the opportunity to welcome you again in our beautiful property!

With warmest of regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Pasamos la mejor luna de miel. Gracias a todo el equipo del hotel por hacer nuestra luna de miel y cumpleaños mágico.
Nos dieron una habitación con vista al mar, brindis de bienvenida, y una botella de champaña. Los servicios excelentes, transfer al centro y al puerto. Todo espectacular. Gracias Alan, Margarita y todos!

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a analia g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Damian ans Analia,
Muchas gracias for your excellent review regarding your honeymoon stay here at the Rocabella Mykonos Hotel.
It was a real pleasure to have you with us for the special occasion that was your wife’s birthday and to enjoy this pleasant time with you by our swimming pool.
I am delighted to learn that we contributed to the enjoyment of this very special occasion and I am glad you felt warmly welcomed.
The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Best regards guys,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 febrero 2016

Tengo tantas cosas buenas para contar de Rocabella que no me alcanzaría el día!!!
Viajamos mi marido y mis dos hijas de 17 y 20 años, estaban fascinados, no queríamos salir del hotel!!!
El hotel es increíble, sus instalaciones son espectaculares, de un gusto exquisito, impecablemente limpio, el Staff es toda gente joven, sumamente cálidos y siempre velando por sus huéspedes, de hecho tuvimos un pequeño accidente en la playa que ameritaba servicio medico y estuvieron colaborando en todo momento con nosotros y ayudándonos a solucionar el problema, realmente nos sentimos como en casa...
La ubicación es estupenda, las vistas son increíbles, su chef es de lo mejor y Alan su Manager, conoce la Isla como la palma de su mano y nos recomendó siempre lugares de primer nivel.
Estamos organizando volver este año ya que nos resulto corta la estadía!!!
Para resumir, hemos tenido la dicha de viajar por el mundo y los cuatro coincidimos en que Mykonos y Rocabella es nuestro lugar en el mundo.....

Consejo sobre las habitaciones: La habitación con jacuzzi y vistas al mar es increíble
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Dianelak
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Dianela,
Thank you so much for this delightful review regarding your last years stay with us!
It was a great pleasure to have you and your beautiful family with us! To be honest when you left I missed so much our small chats with you guys at the lobby.
Of course I am thrilled to read all your amazing words and want to assure you that we will continue to do the great job and to make our guests the happiest and the luckiest one!! [as they do us!!:))]
I was very sad that the girls couldn't make it for the Tiesto's concert due to the Carla's accident but as I always saying: "It is good to leave the good things for the next time..";)
We are looking forward to welcome you back to your new Mykonos home!

Best regards,
Alan
PS. Please pass my warmest regards to Sergio, Carla and Federica:))

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Cuando dicidimos emprender esta larga travesia desde Perú nunca imaginamos un lugar tan hermoso. Rocabella, es un paraiso y no solo por las comodidades que brindan en su servicio, sino también por su calidad de gente. El servico supero nuestras expectaticas, el lugar es muy comodo, limpio, fresco, con un excelente desayuno debido a la gran variedad de opciones que te ofrecen.
Queremos agradecer desde fondo de nuestro corazón a Alan, Artenist y Margarita por habernos brindado unos dias inolvidables, son un gran equipo.
Si estas leyendo ahora este post, no lo dudes Rocabella es tu mejor opción. Regresaremos a Rocabella definitivamente en el 2016.

:)(:

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Evelyn Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2015
Traductor de Google

Caro chiquititas:))

Thank you so much for your lovely feedback and the kind words! It is always nice to start the day with comments like yours:))
We were happy to welcome you in our small paradise and even more to know that you felt great during and after your stay with us here at the Rocabella Mykonos:)
We are looking forward to welcome you soon on 2016 and this time make sure you come for a bit longer!! ;)

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones