Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Hoteles cercanos
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
US$ 457
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mykonian Mare Luxury Boutique Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 277
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 311/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Flaskos Studios(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 265
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 270
US$ 199
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 259/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
US$ 111
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
La Maison Blanche(Agios Stefanos)
US$ 316
Expedia.com
Mostrar oferta
Hotel Panorama(Agios Stefanos)
US$ 102
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Bar/Salón
Villa Elina suites and more(Agios Stefanos)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 202
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rooms Athanasia(Agios Stefanos)
US$ 113
Booking.com
Mostrar oferta
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)
US$ 508
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.612)
Filtrar opiniones
1.612 resultados
Calificación de viajeros
1.490
97
23
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.490
97
23
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.612 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2016

Hay hoteles que reúnen todo para hacer tu estancia absolutamente inolvidable, la ubicación, las instalaciones, el trato del personal, .. Sin dudarlo Rocabella es uno de esos lugares.
Las vistas de Mykonos mientras desayunas o el atardecer desde la piscina, la atención impecable de todo el equipo liderados por el carismático Alan y la calidad de las instalaciones.
El desayuno exquisito, repleto de productos locales, cuidado, equilibrado, ...
Las recomendaciones de Alan para las actividades diarias valen su peso en oro.
Rocabella será sin duda un destino fijo en nuestras vacaciones, es un paraíso al que volver. Mil gracias a Alan y a todo su equipo por unas vacaciones maravillosas

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a AlbertoSanzAlonso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Alberto and Andres,
I am apologizing for my tardy reply and would like to thank you so much for your glowing review.
I am delighted that you enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.
I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos.

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016

Estuvimos en este hotel con mi esposa el mes de julio y es muy confortable, nos recibieron con mucha amabilidad, no habiamos alcanzado a desayunar y nos brindaron una colacion con jugo y frutas mientras nos indicaban en detalle las dependencias del hotel y los lugares que podriamos visitar en Mykonos. Todo el staf son jovenes, pero son muy cordiales y te hacen sentir como en casa. Un agradecimiento especial a Margarita que a pesar de no hablar nuestro idioma se esmero para darnos a entender cada detalle he hizo que nuestra estadia fuera muy grata. El hotel cuenta con movilizacion gratis para trasladarse al centro de Mikonos. Cerca del hotel caminando esta la playa Stefano una encantadora playa la cual arriendas una sombra con dos butacas y puedes almorzar ahi mismo, los precios son mas bajos que otras playas. Con seguridad yo volvere a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar con jacuzi
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Josuedur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Josue and Regina,
Thank you so much for your amazing review here in TripAdvisor.
I am delighted that your enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.
I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos:))

Saludos,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel que no se puede definir en pocas palabras!!!! Ni bien entre quede maravillada con la increíble vista al mar Egeo!... Todo el hotel es de un gusto exquisito! Tal como a mí me gustan! Con una ambientación espectacular ! Su manager, Alan, y todo el personal nos recibieron con una gran amabilidad! Toda gente joven y con ganas de hacer que tu estadía sea inolvidable! Alan nos contó en detalle lo que podíamos visitar y como disfrutar de la Isla!... Disfrute cada minuto en mykonos y del hotel!!!! Volveremos pronto! Mykonos you have a special place in my Grace y German de Argentina

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Grace A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Grace and German,
I would like to apologize for my tardy reply and to thank you so very much for this amazing review regarding your stay with us last month.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much looking forward to welcoming you back soon!!:))

Warm regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo es impresionante!! La atención, el lugar, la vista, la paz que se respira hacen de este lugar lo más maravilloso que ir uno se pueda imaginar!! La comida deliciosa colmada de sabores diferentes. A la noche, te aromatizan la habitación!!

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Monica V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Monica and Jose,
Thank you so much for your kind review here on TripAdvisor!
I was happy to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciate those little extra things that we provide to all our guests during their stay:))
I hope to have the opportunity to welcome you again in our beautiful property!

With warmest of regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Pasamos la mejor luna de miel. Gracias a todo el equipo del hotel por hacer nuestra luna de miel y cumpleaños mágico.
Nos dieron una habitación con vista al mar, brindis de bienvenida, y una botella de champaña. Los servicios excelentes, transfer al centro y al puerto. Todo espectacular. Gracias Alan, Margarita y todos!

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a analia g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager en Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Damian ans Analia,
Muchas gracias for your excellent review regarding your honeymoon stay here at the Rocabella Mykonos Hotel.
It was a real pleasure to have you with us for the special occasion that was your wife’s birthday and to enjoy this pleasant time with you by our swimming pool.
I am delighted to learn that we contributed to the enjoyment of this very special occasion and I am glad you felt warmly welcomed.
The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Best regards guys,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones