Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increible lugar!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
En el puesto n.º1 de 9 hoteles en Agios Stefanos
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 mayo 2017

El hotel es hermoso, se respira tranquilidad, el staff es super atento y amable, las habitaciones son amplias y muy comodas, el desayuno es genial. Lo unico que les sugeriría es que climaticen la alberca, fuimos en abril y era imposible meterse a la alberca de lo fria que estaba, pero lo bueno es que teniamos el Jacuzzi, para poder disfrutar del agua. Pero poniendo eso de lado, el mejor hotel en el que he estado.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ana k c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Ana and Victor,
Thank you so very much for your kind review here in TripAdvisor.
It is always nice to read that a guest had an exceptional treatment during their stay and we are happy to learn about it:))
I really hope to have the opportunity to welcome you back very soon!

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.547)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.547 opiniones

Opinión escrita 22 abril 2017

El hotel es divino. Las instalaciones excelentes, y las habitaciones hermosas, totalmente equipadas para una agradable estadía. Buena calidad y buen gusto en cada rincón.

El staff es un equipo de gente muy joven, con pasión por la hospitalidad. Atentos, simpáticos y cordiales, están disponibles en todo momento, y pendientes de que no te falte nada.

El hotel está un poco alejado del centro de Mykonos (a unos 10 minutos de coche), lo cual es una ventaja porque goza de mucha tranquilidad y de unas vistas magníficas.

Hay un servicio de transfer gratuito desde el hotel hasta el centro, durante todo el día, que resulta muy conveniente.

Lo único que quizás no está al nivel del hotel, es el desayuno. Si bien no está mal, podría ser más completo.

En el restaurante, se sirven almuerzos y cenas, con buenas opciones, a precios razonables.

Un lugar fantástico, totalmente recomendable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a LoreBagh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 abril 2017
Traductor de Google

Hola muchachos:))
Thank you very much for your excellent review here in TripAdvisor!
I am very happy to learn that you had a wonderful time with us. It is always nice to read that you enjoyed the facilities as well as the service provided by our dedicated team.
Thanks for sharing your comments about our breakfast which is getting enriched day by day closer to the season and the fresh seasonal products that we use.
I would be more than happy to have the opportunity to welcome you again in the near future!

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Superó cualquier expectativa. El hotel muy lindo. La vista increíble. La atención excelente. Todos y cada uno son muy amables y siempre con una sonrisa. Te hacen sentir muy cómodos. Están en cada detalle, siempre con algún gesto o atención que hacen que la estadía sea inolvidable. Nosotros fuimos de luna de miel y hemos recibido una excelente atención. Tienen buenos servicios, como ser traslados a la ciudad y bicicletas, todo sin cargo. El desayuno completo y variado, todo sabroso, el restaurante no probamos tantos platos por ser temporada baja pero eran ricos. Buenos masajes. Aconsejamos evaluar de incluir algún servicio de desayuno en la habitación, quizas en temporada baja. Sin duda lo recomendamos y volveríamos! Gracias por todo! Anabella y Emilio.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Anabella B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 abril 2017
Traductor de Google

Dear Anabella and Emilio,
Muchas gracias for your excellent review here in TripAdvisor:))
It was a real pleasure to have you with us and I am delighted to learn that we contributed to the enjoyment of your stay! It is always nice to learn that you felt warmly welcomed:))
As you noticed, our attentive team aims to provide discreet yet permanent attention to our valued guests and we are very humbled by your comments.
We all look forward to the pleasure of welcoming you back home very soon!

Kind regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Nunca imaginamos llegar a una lugar tan lindo, pero mucho mejor aún: el cuidado y la atención que ponen para que pases unos días inolvidables!!
Gracias Alan, Margarita, Amerisia, y todo el personal por hacer nuestros días tan agradables!!
No se pierdan la caminata al Faro. Hora y media de ejercicio con unas vistas de locos!

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Pablo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Pablo,
Thank you so very much for your kind and warm review here in TripAdvisor following your recent stay with us.
I am glad to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities as well as the location.
Hiking to the Light House it is a delight and we are happy that you make it and had a great experience from up there!
The entire team joins me in thanking you warmly and we all looking forward to welcome you to your new Mykonos home very soon!!;)
PS. Please pass my warmest regards to your beautiful and charming wife Maria:)

Best,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 septiembre 2016

Alan nos ha hecho sentir como en casa .Nos consideramos bastante exigentes en la elección de hoteles .La particularidad de este es su ubicación alejada del ruido y con una vista inmejorable . Lo me dio pena es no poder aprovechar la pileta (sobretodo cuando hay viento ) es muy fría el agua . Excelente que haya una van para los traslados (con mucha disponibilidad de horarios) incluida en el costo de lo que se paga .realmente es un hotel donde se mima mucho al cliente .Las habitaciones no tienen mucho lujo , no muy grandes y pocos canales de tv. de otros países ,era esto es toda Grecia.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar , piso alto
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a silviabsas52
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Silvia and Roberto,
I would like to thank you for sharing a gracious feedback on your stay with us.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

With warmest of regards,
Alan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Agios Stefanos o cerca de este lugar
A 0.1 kilómetros
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N.° 3 de 9 en Agios Stefanos
331 opiniones
A 6.6 kilómetros
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N.° 2 de 26 en Platys Gialos
988 opiniones
A 6.3 kilómetros
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N.° 1 de 26 en Platys Gialos
912 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.1 kilómetros
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N.° 2 de 82 en Ciudad de Míkonos
1.307 opiniones
A 3.8 kilómetros
Boheme
Boheme
N.° 6 de 82 en Ciudad de Míkonos
372 opiniones
A 6.7 kilómetros
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Myconian Ambassador Relais & Cha...
N.° 3 de 26 en Platys Gialos
1.525 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Dirección: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > South Aegean > Cícladas > Míkonos > Agios Stefanos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Agios Stefanos
N.º  1 de hoteles románticos en Agios Stefanos
Rango de precios: $ 2.213 - $ 10.000 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Cantidad de habitaciones: 21
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil