Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Extraordinario”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Casa Tranquila Luz de Tavira

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 2
Luz de Tavira, Faro District, Algarve

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Expeditio...
1 opinión
“Extraordinario”
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Ha sido infinitamente mejor de lo que me esperaba, quería tranquilidad y allí la encontré, nos enamoramos de las apacibles puestas de sol con buenas copas de vino y acompañados del cantar de los pajaritos y el ruido de las chicharras.
Denisse la dueña de la casa, es como la tía a la que vas a ver muy de vez en cuando y te espera siempre con detalles y una gran sonrisa y una estupenda conversación, sin duda alguna, repetiremos lo antes posible 100% recomendado

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 ago 2017
Estoy muy contento de que haya disfrutado su tiempo en Casa Tranquila. Fue un placer conocerlos a todos y espero verlos aquí de nuevo. (Por favor perdone el Traductor de Google
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dlavin3
Greater Manchester, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
I'm delighted you both enjoyed your stay in my home. It was a pleasure to meet you both and I wish you a long and happy life together (and frequent visits back to a Casa Tranquila xx)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
YasmineB1...
Cheshire
Crítico de nivel 2
4 opiniones
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Thank you for those wonderful comments. As I told you, this is my first year hosting and I have tried to incorporate everything that I myself would be delighted to find in a holiday rental. I'm so happy you both loved the area as much as I do. Please come back x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Liz D
Lytham St Anne's, Reino Unido
Crítico de nivel 3
10 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Thank you for this fabulous review Liz. It was lovely to meet you and to know that you had a great experience here. I look forward to your return visit x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
amys949
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2017
I'm delighted that Casa Tranquila is attracting such amazing people who appreciate the peace and beauty of being in the countryside. This beautiful couple told me that they were able to instantly unwind and put their stressful jobs and wedding plans on hold for the time they were here. I wish you both every happiness and look forward to many return visits to Casa Tranquila.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito